Афиша Ярославль ФОКУС-ГРУППЫ И ПОДРАБОТКИ В ЯРОСЛАВЛЕ И ОБЛАСТИ

ФОКУС-ГРУППЫ И ПОДРАБОТКИ В ЯРОСЛАВЛЕ И ОБЛАСТИ

Существует такой метод социологических и маркетинговых исследований, как Фокус-группа* (focus group). Время и темы будут на стене. Типичное вознаграждение 700-800 рублей за 2 часа участия.

Часто группы набираются с запасом, и если придут все, то после заполнения анкеты, кого-то отбирают, а кому-то просто дают примерно 35-40 от вознаграждения «Отпускные» и они могут идти.

Если вы записались на Фокус-группу, но после узнали, что не сможете прийти, то постарайтесь сразу сообщить об этом, что бы мы успели найти вам замену: 90-20-90, 8915-988-0123, 8902-330-20-90, Алексей.

И ещё важно, что бы участники (и ближайшее родственники) не учились и не работали в заинтересованных сферах: в близкой к теме группы, СМИ, рекламе, маркетинговых, социологических исследованиях и психологии!
Не приглашаются те, кто уже принимал участие в таких маркетинговых исследованиях в течение последнего полугода;
Как правило, участники должны быть из разных слоёв общества: не приглашаются родственники и знакомые друг с другом (а если вдруг вы узнаете кого-то, то не надо это бурно проявлять!).

Не расстраивайтесь, если не получилось попасть в какую-либо группу, будут и другие, главное что бы тема была вам важна и интересна, а не только из-за денежного поощрения, следите за обновлениями.

Если вы обнаружили, что вас не позвали на Фокус-группу, а вам было бы интересно сходить по этой теме, то возможно, вам не отправляются приглашения на встречи, даже от друзей. Тогда лучше изменить настройки, чтобы можно было приглашать вас только особой группе друзей, и вероятность, что вы узнаете о следующем обсуждении, резко повысится. Для удобства информирования также хорошо, когда на странице отмечен город Ярославль и год рождения (пусть даже и скрытно, Поиск это учитывает).

ФОКУС-ГРУППЫ И ПОДРАБОТКИ-76-ЯРОСЛАВЛЬ И ОБЛАСТЬ

Подробнее: https://vk.com/event71780619