Афиша Ярославль ФГ 19.03.19 для пар о космет.и парфюм. Ярославль

ФГ 19.03.19 для пар о космет.и парфюм. Ярославль

date_range 19 марта 2019 г. (Вторник)
access_time 13:15 (3 года, 6 месяцев назад)

Набор на маркетинговые и социологические исследования методом фокус-групп в Ярославле, а иногда и в области. Обычное вознаграждение 700-1000 рублей за 2 часа обсуждения в группе из 8-10 человек (*).

Обычно в таких группах нельзя принимать участие более двух раз в год, поэтому лучше не стремиться проникнуть в каждую, а подождать ту, условиям которой вы оптимально соответствуете
Часто в группы приглашают с запасом: после заполнения анкеты, кого-то отбирают, а кому-то просто дают примерно 35-50 заявленной суммы «Отпускные» и они могут идти.
Если вы записались на Фокус-группу, но после узнали, что не сможете прийти, то постарайтесь сразу сообщить об этом, что бы мы успели найти вам замену.
* Исследование заключается в глубинном интервьюировании представителей целевой аудитории. Во время интервьюирования от аудитории исследователи получают субъективные мнения о товаре, услуге и прочих объектах исследования. В широком смысле термин «фокус-группа» означает сам метод исследования, а в узком группу людей-респондентов.
Исследуются причины сложившегося отношения к товару, услуге и пр. При отборе участников фокус-группы стараются подобрать незнакомых между собой людей. http://ru.wikipedia.org
Вопросы для Фокус-группы часто становятся известны уже после её проведения. Обычно это особенности выбора или использования какого-то товара или услуги: плюсы и минусы.
Не расстраивайтесь, если не получилось попасть в какую-либо группу, будут и другие, главное что бы тема была вам важна и интересна, а не только из-за денежного поощрения, следите за обновлениями.
Если вы желаете вовремя получать приглашения на новые фокус-группы, то подпишитесь на vk.com/MMPO76 и разрешите приглашать вас на Встречи (или позвольте это особой группе друзей) или настройте списки Новостей: основные и не очень.
И ещё важно, что бы участники (и ближайшее родственники) не учились и не работали в заинтересованных сферах: в близкой к теме ФГ, СМИ, рекламе, маркетинговых, социологических исследованиях и психологии!
Не приглашаются те, кто уже принимал участие в таких маркетинговых исследованиях в течение последних 6 месяцев!
Как правило, участники должны быть из разных слоёв общества: не приглашаются родственники и знакомые друг с другом
(а если вдруг вы узнаете кого-то, то не надо это бурно проявлять!)
Если вы обнаружили, что вас не позвали на Фокус-группу, а вам было бы интересно сходить по этой теме, то возможно, вам не отправляются приглашения на встречи, даже от друзей. Тогда лучше изменить настройки, чтобы можно было приглашать вас только особой группе друзей, и вероятность, что вы узнаете о следующем обсуждении, резко повысится.
Для удобства информирования также хорошо, когда на странице отмечен город Ярославль и год рождения (пусть даже и скрытно, Поиск это учитывает).

Соц.исследования в Ярославле методом фокус-групп

Подробнее: https://vk.com/event78333642