Афиша Воронеж Расстановки. Воронеж.

Расстановки. Воронеж.

date_range 13 февраля 2019 г. (Среда)
access_time 18:30 (6 месяцев, 1 неделя назад)

Приглашаем вас на расстановки:

1) по средам с 18.30 до 21.30, еженедельно

2) по субботам с 12.00 до 15.00, еженедельно

Место проведения: ул. Чайковского, 5 (Центр психологического здоровья "Новый взгляд", вход с улицы Кольцовской, не со двора (!) , 1-ый этаж, сразу на входе направо). Это пересечение улиц Чайковского и Кольцовской, здание напротив заправки ВТК.

Стоимость:

200 руб. для заместителей (зачем ходить на расстановки заместителем: https://vk.com/rasstanovki_vrn?w wall-110323550_26/all) и наблюдателей,
3000 руб. за свою расстановку или 1500 за короткую диагностическую.

Основатель метода системных расстановок Берт Хеллингер, а расстановки сегодня это группа очень разных направлений чтения поля, основанных на многообразии идей и технологий.

Наиболее часто встречающиеся запросы для работы в расстановках:

сложные отношения (с родителями, детьми, родственниками, коллегами, противоположным полом конфликты, созависимость, невозможность создать семью, невозможность забыть бывшего партнёра, повторяющийся сценарий развития отношений );
здоровье (в т.ч. повторяющиеся в роду заболевания, необъяснимые с точки зрения медицины симптомы);
отношения с деньгами, трудности в создании или развития своего бизнеса, карьера, поиск работы, невозможность реализоваться;
"затяжные" состояния (сниженный фон настроения, ощущение собственной ненужности, тревожность, чувство одиночества, постоянная нехватка сил, ощущение, что живёте не своей жизнью, что ходите по кругу)
другие творчество, выбор решения из нескольких вариантов, мистика, повторяющиеся судьбы в роду или ситуации в жизни, мешающие привычки (курение, зависимости)

Расстановки основаны на прямом чтении бессознательных процессов человеческих систем, составляющих проблему человека, и затем они могут корректироваться для её облегчения.
Место, где "хранятся" эти бессознательные процессы, называют полем. В поле можно прочесть чувства людей, связи между этими чувствами и происходящие с ними движения. Читаемыми являются чувства людей на любом расстоянии, в любое время и независимо от того, живы сейчас эти люди или уже нет.

Чтение поля производится ведущим расстановок и группой (т.е. люди берут на себя роль другого человека, о котором не имеют никакой информации, но в этой роли они способны воспринимать и чувствовать то же и так же, как и тот, кого они замещают). Этот феномен называют заместительским восприятием, а люди, выбранные на роли заместителями. Заместительское восприятие доступно каждому человеку при определённых условиях, эти условия создаются в процессе расстановки, не нужно обладать особой чувствительностью, развитым воображением или "экстрасенсорными" способностями.

Расстановки не могут "исполнять желания", но хорошо могут освобождать от груза прошлого, причём чужого. Именно такая нагрузка проявляется как болезни, неудачи, проблемы в бизнесе, душевная боль, конфликты в отношениях и др.

Вы можете прийти как клиент со своим запросом для расстановки, как заместитель (тот, кто замещает в расстановке клиента его членов семьи, симптомы, явления, обстоятельства) или наблюдатель.

В России метод системных расстановок официально признан Профессиональной Психотерапевтической Лигой.

Обязательна предварительная запись - лс или 8 920 462 97 52 (Эльвира)

Ведущие:
Алена Степакина и Эльвира Осинова

Подробнее: https://vk.com/event110323550

Смотрите так же:

Другие мероприятия этого организатора