Афиша Воронеж Стоп-Кран I 22.08 I Рок-бар "DIESEL" Лизюкова 4

Стоп-Кран I 22.08 I Рок-бар "DIESEL" Лизюкова 4

date_range 22 августа 2020 г. (Суббота)
access_time 20:00 (5 месяцев назад)

Аз есьм Царь всея Ска-Панка града Белого и его окраин!
Родился сей самородок так:

Собрались как то - Фет Майк, Макс Кавалера, Кей Флинт на хате у Сергея Шнурова, когда тот ещё подбухивал. Собрались они в честь рождения нового, непонятного,но где то кем то предсказанного мероприятия по зачатию некой группы Стоп-Кран. Что бы праздник удался, Шнур сказал, что было бы не прочь всё это замутить в Белгороде. Так как мало кто понимал по русски - все согласились ехать в этот чудесный и неизведанный городок!
Приехали, сняли хату где то на левом берегу и давай они такие решать, кого за водкой послать, что б пати начать. Думали думали и решили, что за водкой должен сходить каждый, а на дворе то ночь! А магаз то только один круглосуточный и то до него километра два...

(часть текста отсутствует)
Первым же рейсом в Белгород вылетела группа Комбинация, группа Дэмо (только солистка), группа Вирус (так же только солистка) и еще кто то просквозил в багаже, так и оставшись незамеченным!

(часть текста отсутствует)
Пати было знатным, но соседке Лидии Филлиповне было на это насрать и она вызвала ментов. Те в свою очередь ничего кроме шансона не слушали и в пати участие принимать отказались, загребастав всех тусующих в пазик и увезя в неизвестном направлении. Однако, нечто из чемодана таки осталось незамеченное.
Ночь плавно подходила к концу.
В квартире на рассвете участковый обнаружил тихонько похныкивающего новорожденного мальчика. Тот лежал закутанный в балахон "Король и шут" и просил пистолет, а так же продолжения банкета. За что был сослан в ссылку в Прохоровку до достижения совершеннолетия!
Что было дальше можно прослушать в разделе "аудиозаписи" данной группы!
Для установления всех причастных лиц, стоит воспользоваться разделом "видеозаписи", а так же "фотоальбомы"!

Подробнее: https://vk.com/event197397828

Организатор: Стоп-Кран Логотип Стоп-Кран