Афиша Воронеж ПРИ: Monster Hunter: Новые Следы.

ПРИ: Monster Hunter: Новые Следы.

date_range 29 августа 2020 г. (Суббота)
access_time 12:00 (4 месяца, 2 недели назад)

Это место было когда-то открыто исследователями: северная земля, которую населяли необычные животные. Тогда был век экспансии, границы расширялись, люди ехали покорять новые территории, с семьями, вперед к новому. Так, на этом клочке и обосновались две деревни колонистов. Жили в основном охотой, благо живность в округе позволяла. А вот с земледелием не пошло: почвы для привычных культур были неподходящие, влажность не та, да и климат относительно суровый. Потом ученые нашли минералы, и около одной из деревень появилась шахта. Жизнь в этих краях наладилась: из добытых шкур, рогов и найденного в шахте местные умельцы научились делать вполне интересные вещицы, которые с удовольствием покупали заезжие торговцы Державы. Не сказать чтобы у этих деревень отношения друг с другом были очень теплые и дружеские: и драки бывали, и много чего еще.

А потом в Державе сменились приоритеты и про этот кусочек земли подзабыли. Так и остался он сам по себе, вне формальной юрисдикции. Кто-то все еще предан Державе, но большинство позиционирует себя как вольных. Хотя торговцы, на то они и люди дела, сюда приезжают регулярно.

И все шло своим неспешным чередом, но недели полторы назад ночью раздался странный, ни на что не похожий, звук. А с утра сначала охотники, а потом и жители деревень увидели, как животные начали уходить из этих мест. Но это не все неприятные новости: выяснилось что шахту завалило. Совсем. Хорошо хоть в ней ночью никого не было.

За последние восемь дней ни один, кто ходил за добычей, не нашел никого крупнее ящерицы, а запасы еды начинают подходить к концу. Однако утром над деревнями пронеслась новость: следопыты нашли неизвестные новые следы.

Жанр: Приключения

Когда: 29-30 августа 2020 г.

Где: Воронежская область

Количество игроков: 30-40

Боёвка: LARP + Nerf + Оружие с гуманизацией

Сетка ролей: https://joinrpg.ru/707/roles

И да: как вы видите из шапки группы, наша игра - по мотивам серии компьютерных игр Monster Hunter, но только по мотивам и мы оставляем за собой право на некоторые вольности.
Внимание! Во избежание неприятных ситуаций, на мероприятие допускаются лица старше 18 лет.

Подробнее: https://vk.com/event189665838

Организатор: Danich Бутер