Афиша Волгоград Razgrom Fest: Amnistia, Giant Waves, Black Ash

Razgrom Fest: Amnistia, Giant Waves, Black Ash

date_range 3 ноября 2019 г. (Воскресенье)
access_time 18:00 (11 месяцев, 3 недели назад)

Razgrom Music представляют
Небольшой, но уютный Synth / EBM / Coldwave / Industrial фестиваль

С участием:

AMNISTIA (Германия)
http://www.amnistia.de
https://www.facebook.com/AMN.official/
А также:
GIANT WAVES (Волгоград / Москва Post Punk / Spiritual Hymns)
http://vk.com/club2331728
BLACK ASH (Волгоград / Санкт-Петербург - Industrial)
https://vk.com/blackashmusic

03 ноября (воскресенье) 2019
Р/К «ВОЛГОГРАД» (ул.Мира 12) тел. 52-89-69
Начало: 19:00
Билет - 500 руб.
Бронь столиков по дополнительному запросу.

Предварительная продажа билетов в магазинах
"RAZGROM MUSIC'' и непосредственно в клубе.
Вся информация на www.razgrom.com
Событие ВКонтакте:

AMNISTIA:
Лейпцигский дуэт AMNISTIA уже давно является одним из самых заметных «игроков» на интернациональной электро-индустриальной сцене. Темная и тотально кибернетичная электронная музыка с сильными и харизматичными вокалами, мелодичная и сложноструктурированная одновременно, ныне стала чуть ли не штучным явлением, однако немногочисленный, но упорный отряд бойцов «индустриального сопротивления», среди которых AMNISTIA находится в первых рядах, еще поборется за свое место под солнцем. Немцы умело комбинируют в своей музыке наработки классического EBM а-ля FRONT 242 и SKINNY PUPPY с индустриальным саундом канадской школы (FRONT LINE ASSEMBLY, NUMB) и электро-перфекционизмом HAUJOBB. Музыка AMNISTIA весьма непростая, по-настоящему взрослая и солидная, и, несмотря на то, что в арсенале команды наличествуют также мощные дэнс-боевики, основное внимание Tino Claus & Stefan Schoetz по-прежнему уделяют сложности и комплексности аранжировок и выверенной работе со звуком. Все эти факты, вкупе с предельной честностью и мощной энергетикой музыки немцев, вполне убеждают в особом и вполне заслуженном статусе AMNISTIA на сегодняшней, крайне перенасыщенной и конкурентной, электро-сцене.

GIANT WAVES:
Наши волгоградские герои как местных, так и общероссийских андеграундых клубов и танцполов продолжают решительно прогрессировать и радовать новыми релизами! GIANT WAVES только что вернулись из Германии, где с успехом отыграли на одном из ведущих профильных фестивалей DARK SPRING FESTIVAL и реализовали в мини-альбом «In Haunted Town», который убедительно демонстрирует качественный прогресс коллектива и окончательно закрепляет за GIANT WAVES статус одной из самых заметных и интересных групп на российской post-punk/gothic сцене. В рамках данного мероприятия группа презентует свои новые песни, не забудет о старых, ну и без парочки каверов на DEPECHE MODE дело, конечно, тоже не обойдется )
https://vk.com/giantwaves

BLACK ASH:
Еще одни участники нашей модной вечеринки в прошлом волгоградский, а ныне питерский проект BLACK ASH. С врачом-психиатром за микрофонной стойкой и музыкальным бэкграундом из кроссоверного пост-индастриала и экспериментальной психоделии. Послей целой серии разнообразных «епишек» и синглов BLACK ASH сейчас заняты работой над полноформатным альбомом, который обещает быть прорывной работой для группы.
https://vk.com/blackashmusic

Подробнее: https://vk.com/event186167351

Организатор: RAZGROM MUSIC Логотип RAZGROM MUSIC