Афиша Великие Луки 06.08 - Crimson Brooks (СПб) HELLBLOCK 13

06.08 - Crimson Brooks (СПб) HELLBLOCK 13

date_range 6 августа 2017 г. (Воскресенье)
access_time 20:00 (2 года, 10 месяцев назад)

Клуб: HELLBLOCK 13 (vk.com/hellblock13)
Адрес:
Начало: 20:00
Вход: 200

Crimson Brooks (Санкт-Петербург)
vk.com/crimsonbrooks

6 августа вновь откроет свои двери непотопляемый "HELLBLOCK 13" уже на новом месте!

Первой жирной строчкой в новейшей истории андеграундного пространства станет знаковый концерт гостей из Петербурга, гаражно-ламповых меланхоличных блюз рокеров Crimson Brooks.

Crimson Brooks - "Аутентичные","настоящие" или "непонятно откуда взявшиеся" - для каждого свои, выращенные на классическом олдскул роке и блюзе, они не стесняются приправить свой звук дремучим фолком, подогреть отзвуками забытого гранджа, подсластить поп-мотивами или подмешать в этот дурманящий коктейль кельтские напевы. Будет о чем задуматься, будет не так, как обычно, будет погружение во тьму мрачности и заплыв к светлой грусти. Будут песни о долгих пустынных дорогах домой к своему забытому "я", гневные крики и гитарные запилы.

Поддержать Crimson Brooks в этот вечер на сцену выйдут ребята из отличной (по мнению Crimson Brooks) группы V.V. and BanD (Великие Луки) vk.com/vv_and_band

V.V. and BanD - настоящие старожилы великолукской рок-сцены, настолько уже надоевшие всем, что зрители терпят их только из вежливости. Приевшиеся песни, заумные и унылые тексты, а так же уже в третьем поколении вторичная музыка - вот истинный портрет V.V. and BanD.

Их участие в вечере открытия нового "HELLBLOCK 13" - это загадочный каприз питерских гостей, а законы гостеприимства в Великих Луках чтут, как нигде ныне.

Остаётся открытым вопрос, кто у кого будет на разогреве, но эту истину познают лишь те, кто придёт на концерт!

6 августа (воскресенье).
20.00
"HELLBLOCK 13"

Подробнее: http://vk.com/event149966575

Организатор: HELLBLOCK 13 underground community Логотип HELLBLOCK 13 underground community