Афиша Владивосток Сборник комедий Стена Лорела

Сборник комедий Стена Лорела

date_range 26 июня 2015 г. (Пятница)
access_time 18:30 (7 лет, 5 месяцев назад)

26 июня 2015 года, в 18:30 культурно-образовательный проект «Синематека» приглашает в Музей Города (ул. Петра Великого, 6) на показ уморительных комедий с участием Стена Лорела.

Счастливчик (The Lucky Dog, 1921)
История бедного молодого человека (Стэнли Лорел), к которому привязался одинокий песик. Харди играет в этом фильме роль бандита. Никто в том далеком 1921 году еще не догадывался, что первое, достаточно случайное, сотрудничество одном фильме этих двух актеров будет иметь поистине Великое продолжение, и их имена навсегда будут вписаны золотыми буквами в мировую историю киноматографии одно рядом с другим!

Мадам Загадка (Madame Mystery, 1925)
Секретный агент, даже имени которой мало кто знает, "Мадам Загадка", садится на корабль, чтобы ехать в США, и везет ценный пакет. Но в ее каюту пробираются...

Охота на охотника (Chasing The Chaser, 1925)
Мужа, которого играет Джеймс Финлейсон, все время тянет налево, хотя в общем-то, он не изменяет жене, однако, подозревая его, она нанимает частного детектива, чтобы вывести его на чистую воду.

Гуляй, пока молодой (Get'em Young, 1926)
Орвид Джой находится в плавании, там же с ним и его дворецкий. Случайно Орвид знакомится на корабле с девушкой, влюбляется и там же женится на ней. В это время ему по завещанию достается миллион долларов, но при условии, что он представит свою жену к оговоренному сроку. Где завещание - там и стряпчий, и ему (стрямчему) самому хочется получить кусочек из этого миллиона, и вот, женщина найдена, которая назовется женой Орвида, встретив его на причале. Но едва сойдя на берег, Орвид прогоняет ее, а его молодая жена с корабля, думая, что тот знал о своей жене на берегу, уходит. Между тем дата, указанная в завещании, приближается...

Стоимость билета - 100 руб.

Подробнее: http://vk.com/event96830233