Афиша Владивосток От и До. (От "Электросвалки" до "Дальфеста")

От и До. (От "Электросвалки" до "Дальфеста")

date_range 28 февраля 2015 г. (Суббота)
access_time 15:00 (6 лет, 7 месяцев назад)

28 февраля, 16:00, "Белая лошадь"

В этом концерте, исполненном ностальгии, музыки и особой, ни с чем не сравнимой энергии примут участие всякого рода "отщепенцы", гуляющие, подобно киплинговскому коту, сами по себе по обочинам, исчезающим в туманных далях. Вряд ли они из тех, кого называют "бардами", или в чистом виде "рокеры", однако они пишут стихи и музыку, они музицируют по отдельности и сбиваясь в стаи. Общее же для них то, что в разные годы они имели отношение или к фестивалям неформатной музыки "Электросвалка", проходивших по инициативе групы "Пепел Збей" в театре "Белая лошадь", либо к арт-фестивалю "Дальфест", проходящему во Владивостоке в наши дни.

В концерте возможно участие группы "Пепел Збей", Андрея Холеры, Ольги Козловой, группы "ТриКо", Татьяны Штерн, Кати Пану, "Перекрестка", "Северного ветра", Ольги Белоглазкиной, Сергея Макаркина, Николая Пинчука и проч. и проч.

Мы пишем "возможно" - грипп, ОРЗ, сами понимаете, но ведь всех не перевешаешь! Кто-то да доживет, а то и все - чем черт не шутит! Так что, друзья, 28 февраля, 16:00, Нерчинская, 40, театр "Белая лошадь",

От и До

Подробнее: http://vk.com/event88152885

Организатор: Сергей Рыбалка