Афиша Владивосток Poga & Rastagor при участи группы The MUZZAFARI

Poga & Rastagor при участи группы The MUZZAFARI

date_range 28 ноября 2017 г. (Вторник)
access_time 21:00 (2 года, 10 месяцев назад)

Владивосток, вы готовы качать?!

28 ноября во вторник ждем всех друзей в клубе ВОДОЛЕЙ
Будем петь всем залом старые и новые треки
Друзья, давайте пошумим!

Ждём всех на саундчек в клубе Водолей, Сергей Погребец (POGA) и Егор Зайнуллин (RASTAGOR) решили организовать пробное выступление для вас друзья. 28.11.17 ждём всех! При участи группы: The MUZZAFARI

Сергей Погребец (POGA)
Много лет занимался реп творчеством в группе Jatt & Poga.

Jatt & Poga - Владивостокский реп дуэт Сергей Колеконов Jatt и Сергей Погребец Poga. Оба участника делали совместный проект цельным, в то же время, не теряя своей индивидуальности. Из уже имеющихся релизов стоит отметить альбом «Перекись», который вышел в декабре 2014 года и сольный альбом Jatt a «ЧК», релиз которого состоялся в 2012 году.

В январе 2013, тогда, совсем ещё молодой коллектив взял три номинации в ежегодной премии «rapvladivostokawards»:
- Лучшая песня («Нет ненависти, позже вошедшая в альбом «Перекись»);
- Лучший MC
- Лучший Feat. («Тонкий Лёд», вошедший в «ЧК»); совместная работа с группой The MUZZAFARI, после чего творческое сотрудничество стало прочнее.

Но Сергей Погребец (POGA) решил заняться сольным творчеством и попробовать себя в новом амплуа:

Автор хита: Я СЧАСТЛИВ.

В каждой композиции можно наткнуться на восторг и удивление, погрузиться в саму атмосферу песни. Хотите задуматься о жизни? Легко!
Улыбнуться и поднять настроение? Пожалуйста!
Покачать головой и всеми частями тела?
Не проблема!
Потому что не ограничиваюсь одним стилем, люблю экспериментировать и удивлять самого себя и слушателей своим творчеством.

Совместная работа релиза МИР НА ЗЕМЛЕ в стиле русского регги с исполнителем - Егор Зайнуллин. Он же RASTAGOR.

Егор Зайнуллин:

«Вдохновение черпаем из жизни: природы, моря, солнца, из ямайских ритмов. Ритм как пульс - качает! Reggae - это духовная музыка - то, что у тебя на душе. Участник группы The MUZZAFARI, работаю над сольными треками, есть совместные треки с Danjah группа "Марлины", которые можно послушать на сайте rastagor.ru

Группа THE MUZZAFARI:

Танцевальный, расслабленный и протестный регги THE MUZZAFARI. В 2014 году группа прекратила свое существование, вызвав неподдельное горе у поклонников. Но. В 2016 парни снова вернулись на сцену с желанием творить и развиваться. До 2014 ребята успели выиграть гран-при в ежегодном музыкальном фестивале «Underground путь к свету», стать приглашенными гостями международного REGGAE-фестиваля в Харькове (Украина) и выступить на местном V-ROX и фестивале красок ХОЛИ, а так же раскачать много других городских площадок.

Вход свободный.
Сбор гостей в 20:30 начало в 21:00.
Район «Центр», ул. Суханова 3

Подробнее: http://vk.com/event156908138

Организатор: Дмитрий Гречищев