Афиша Владивосток 21-22 февраля / Покатушки4 @ Анисимовка

21-22 февраля / Покатушки4 @ Анисимовка

date_range 21 февраля 2015 г. (Суббота)
access_time 6:00 (5 лет, 9 месяцев назад)

И вновь долгожданный конец зимы, и вновь самое ожидаемое событие зимнего сезона - Покатушки на снежных склонах Грибановки с нашими любимыми Хранителями, вкусными ужинами-глинтвейнами-кальянами-шашлыками-завтраками и внимание!!! Новинкой! Жаркой вкуснейших блинов, а так же конкурсом на лучшего блинодела ;)

Информ блок лучшей зимней тусовки:
В нашем распоряжении будет заказной супербасик, домики на верхней базе Дяди Бори, один на 15 мест, второй на 19, т.е. в общем есть всего 34 места. Снежный склон, который жаждит что бы вы раскатали его, как еще никто не катал этой зимой. Воздушная подушка для тех, кто хочет научиться прыгать на сноуборде/лыжах, и много разных вкусностей, без которых не обходится ни один наш выезд! Таких как мясо-овощи-фрукты-глинтвейны-печеньки-соки и тд и тп ))

Конечно же мы обязательно сделаем баню, ее просто не может не быть! Как всегда банька будет на нижней базе, к ней можно будет подкатить на лыжебордах, а обратно весело и звонко вернуться в домики, например, на перегонки :)

Кто планирует кататься на лыжах и сноубордах, абонемент стоит 1300 р, а разовый подъем 80 р. У кого нет своего снаряжения, можно взять в прокат, больше информации на сайте www.gribanowka.ru.

Что касается подушки - для всех и каждого есть по бесплатному целому одному прыжку! ;) Абонемент же на прыжки будет для хранителей стоить по 600р.(только при наличии билетика)

Теперь расписание ...

> в субботу в 6 утра мы позитивные и почти выспавшиеся стартуем на супер позитивном басике с Луговой через центр - картинку - столетие прямо в Анисимовку на ГЛК
> прибыв часам к 10-ти утра на место мы поднимаемся с вещами к домикам, селимся, скидываем весь балласт, берем доски/лыжи и идем катаааааать и катааааааать, ну и прыгааааать. В общем тратить всю энергию и заряжаться максимальным количеством позитива и радости от снежных радостей жизни :)
> по исходу физических сил мы тусим в домиках, кушаем, жарим шашлычки, будь то мясные или вегетарианские, курим кальяны, пьем глинтвейны и рассказываем ахххфффигительные истории ;)

Воскресение 9-ое февраля
>просыпаемся от того что выспались на природе в прекрасных домиках с прекраснейшим настроением, завтракаем, жарим блины иииииииии...
> кто выжил и полон бодрости может подняться на Фалазу, кто то катается на склоне, а третьи могут просто балдеть от того, что все прекрасно!
> сборы начинаем в 17 00, в 18 00 запрыгиваем в уже поджидающий нас супер басик и отправляемся домоооой! Делиться впечатлениями с другими и заряжать всех и вся полученной энергетий, ведь теперь у вас ее будет хоть отбавляй! :)

Стоимость поездки составляет 2800 р. Сюда входит транспорт туда-обратно, проживание на базе, питание (шашлык-башлык-рыба-овощи-бананы-печеньки-соки-воды) и задушевная банька.

Если добираетесь сами: 2000 р.

Если планируете приобрести дневной абонемент на подъемник: + 1300 р.

Деньги сдаем в среду 18 и четверг 19, место встречи обозначим немного позже

Решаемся на отрыв и записываемся в табличку http:/goo.gl/n6QC8B

Подробнее: http://vk.com/event86999341

Организатор: Стас Гончаров