Афиша Владивосток Bril Brothers (Москва) & Willard Dyson (USA)

Bril Brothers (Москва) & Willard Dyson (USA)

date_range 5 марта 2015 г. (Четверг)
access_time 19:00 (5 лет, 8 месяцев назад)

5 марта, Большой зал Филармонии, 19.00

Квартет братьев Бриль с участием звезды Нью-йоркского джаза, барабанщика Вилларда Дайсона

- Александр Бриль (тенор-саксофон)
- Дмитрий Бриль (сопрано-саксофон)

- Виллард Дайсон (барабаны)

- Алексей Подымкин (рояль)
- Владимир Кольцов-Крутов (контрабас)

Приморским любителям джаза Братья Бриль Представят новую программу «Золотой Дюк». Специально для этой программы Александр и Дмитрии Бриль решили пригласить Вилларда Даисона - барабанщика из Нью-Йорка. Новизна программы состоит в том, что в ней будут представлены все золотые хиты Дюка Эллингтона, такие как: «It Don t Mean A Thing», «Take The «A» Train», «Satin Doll», «Sophisticated Lady», «In a Sentimental Mood», «In A Mellow Tone» и «C Jam Blues». Данныи тур приурочен к записи нового альбома «BRIL BROTHERS», в который войдут бессмертные шедевры гения джаза - Эдварда Кеннеди «Герцога» Эллингтона.

Известные российские музыканты близнецы-саксофонисты Александр и Дмитрий родились 18 марта 1972 года в Москве, в семье Народного артиста России, профессора, Академии Музыки им. Гнесиных, пианиста Игоря Михайловича Бриля.

Вслед за начальным семейным музыкальным образованием, Александр и Дмитрий продолжили свое обучение музыке в школе им. Дунаевского, затем в музыкальном училище им.Гнесиных выбрав своим основным инструментом саксофон, тенор - у Александра и альт - у Дмитрия, в РАМ им. Гнесиных.

В 1999 г. братья Бриль создают свой собственный ансамбль - «BRIL BROTHERS», в компании со своими друзьями и единомышленниками - хорошо известными московскими джазменакми: - Алексей Беккер (фортепиано), Сергей Хутас (контрабас) и Дмитрий Севастьянов (ударные инструменты). Братья Бриль с успехом выступают на Московских фестивалях: «Джаз в Саду Эрмитаж», «Русский Стиль», «Джаз в усадьбе Архангельское» (с певицей Татевик Оганесян), а также в содружестве с популярным актером театра и кино Александром Филиппенко создают новый успешный проект «Импровизация на тему», соединив в одно представление литературу и джаз.

В последнее время Александр и Дмитрий плодотворно сотрудничают со многими артистами, находя в совместном творчестве новые грани искусства. Серия концертов под хорошо себя зарекомендовавшим брендом «BRIL BROTHERS представляют» дала возможность всем поклонникам джаза насладиться необычайным симбиозом братьев-саксофонистов со своими друзьями-единомышленниками.

В программе:«It Don t Mean A Thing», «Take The «A» Train», «Satin Doll», «Sophisticated Lady», «In a Sentimental Mood», «In A Mellow Tone» и «C Jam Blues».

Цена билета: 800, 1000,1600 рублей.

Тел.: 226-40-22

Приобрести билеты можно не выходя из дома через on-line сервисы продаж:

ДАЛЬПАРТЕР
http:/www.dalparter.ru/dalparter/ru/tickets/brat-bril-bladivostok-primorska-kraeva-filarmoni-386537/event.html

VL.RU
http:/kino.vl.ru/promo/kvartet-bratev-bril

Подробнее: http://vk.com/event87028900