Афиша Владивосток Вечеринка кинофестиваля Beat Weekend

Вечеринка кинофестиваля Beat Weekend

date_range 11 ноября 2016 г. (Пятница)
access_time 23:00 (5 лет, 6 месяцев назад)

Вся правда о жалобной книге бара Контрабанда , лифчиках над барной стойкой и другие срочные новости.

Один подвыпивший посетитель, будучи с женой и друзьями, очень захотел картофель фри, но передал заказ не бармену, а, почему-то, посудомойщику. Тот, в свою очередь, якобы передал заказ дальше, но сегодня бармены не подтверждают этот факт. Через сорок минут выяснилось, что никто и не думал жарить картошку. Посетители очень расстроились и потребовали жалобную книгу. Пришлось завести тетрадку. Инцидент подробно расписан на первой странице книги. Перевод неразборчивого текста: В качестве компенсации хочу две песни спеть и одну станцевать .

Б.Я. попросил не упоминать его в сводках. Подкаблучник он, получается, не иначе. Или просто шпион.

То, что терраса вся в снегу, не пугает любителей чая. В воскресенье они принесли с собой самовар на дровах, затопили его на улице и угощали всех отваром.

11 ноября, пятница - Вечеринка [club58944396|кинофестиваля Beat Weekend]. Сам кинофестиваль пройдет позже, через неделю и в другом месте. А в [club109589977|Контрабанде] будет розыгрыш билетов на фестиваль, видеоролики и другие искрометные штуки, типа выступления музыкантов из коллектива Sugar Crystal. И Кацман еще придет.

Так, теперь про бюстгальтеры, что висят над барной стойкой. Администрация клуба отрицает свою сопричастность к этому бардаку. Мы владеем информацией, откуда взялся первый лифчик, но теперь висят три, а того, первого - уже и нет.

Подробнее: http://vk.com/event132586110

Организатор: Contrabanda.club Логотип Contrabanda.club