Афиша Владивосток БИЭТ + Трансформатор 04.11.16 / Contrabanda.club

БИЭТ + Трансформатор 04.11.16 / Contrabanda.club

date_range 4 ноября 2016 г. (Пятница)
access_time 22:00 (5 лет, 6 месяцев назад)

Загулявший олигарх внес смуту в утренний разбор пьяных девиц в Контрабанде. Дело дошло до небольшой потасовки, но доблестный Гардеробщик предотвратил неотвратимое.

Праздник Хэллоуина в пятницу напомнил анекдот про генерала со внучкой в цирке, когда генерал проснулся посреди представления от громкой музыки и увидел, что по арене бегают бегемоты с собаками и обезьянами на спинах, клоуны катаются на свиньях, цветные люди жонглируют ежами, а сверху висит полуголая баба и гнется в разные стороны. Генерал вытянулся во весь рост и заорал: Прекратить херню! Примерно такое читалось на лицах случайных посетителей из тех, что никогда не снимают черные куртки и никогда не танцуют.

По залу ходил моряк с белочкой и заставлял всех пить что-то красное из горла бутылки, персонал был в гриме от неумелого художника, на стойке стояли тыквы с погасшими свечами, с пластинки играл первый альбом Металлики, позже выступила группа с репертуаром Блэк Саббат, после них еще одна кавер-группа, еще позже на террасу вынесли двух спящих людей, одна девушка устроила скандал, оскорбила гардеробщика (ему не привыкать), пиналась и пыталась кусаться, а ее муж отказался идти домой в женском пальто и сломал шлагбаум на выходе из дворика ГУМа. Праздник удался, а ты все пропустил.

А в эту пятницу выступят сразу два неместных музыкальных коллектива. Один из Большого Камня, называется [club53694081| БИЭТ ], а другой из Артема и это [club128481637| Трансформатор ]. Большекаменские уже выступали в Контрабанде, они очень веселые такие, хочется танцевать, а вот артемовские - у них две девушки с гитарами, это круто и через это тоже хочется танцевать.

Из ремонта вернулся контрабас, теперь со звукоснимателем. И в чехле.

Подробнее: http://vk.com/event132149433

Организатор: Contrabanda.club Логотип Contrabanda.club