Афиша Владивосток Марлины CHKALOV Bar / 12 ноября / Владивосток

Марлины CHKALOV Bar / 12 ноября / Владивосток

date_range 12 ноября 2016 г. (Суббота)
access_time 21:00 (5 лет, 6 месяцев назад)

Сколько уже можно придумывать описания для встреч? :)
Всё просто:
12 ноября. МАРЛИНЫ. СОЛЬНЫЙ. ОСЕННИЙ. КОНЦЕРТ.

Цена: 400 р.
Время: 21:00 открытие дверей. 22:00 концерт.
Адрес: CHKALOV Bar / Фокина 4а
Инфо, билеты: 222-05-00

__________________
Вопрос: "В Чкалове же мало места?"
Ответ: "Нет, на время концерта бар убирает столы и диваны и тогда зал вмещает достаточное кол-во человек. Но, для комфорта, само собой, количество билетов будет ОГРАНИЧЕНО, кто успел, тот и оторвал и оторвался. Билеты в продаже со среды, уточняйте по телефону 222-05-00. "

Вопрос: "Какое ограничение по возрасту?"
Ответ: "16+".

Вопрос: "Я тут впервые, кто такие Марлины и что они играют?!"
Ответ: "Можно перечислять их регалии и победы в различных фестивалях за звания "Лучшая группа ДВ", вспомнить о том, что они "музыкальная визитная карточка Владивостока", одна из самых популярных и посещаемых групп ДВ, почитать отзывы слушателей со всей России и, что уж там, мира, устать перечислять города, которые входят в список их тур-листа, послушать все их альбомы и посмотреть клипы, но стоит всего лишь однажды посетить их концерт и ты поймёшь, что это то, что тебе всегда было нужно. Музыка на все случаи жизни. Такой, антисуицидальный регги." (с.)
______________________
Для тех, кто любит почитать описания встреч:
первое и единственное "знакомство" Валерия Чкалова и марлинов произошло 28 июня 1937 года на приёме президента США Рузвельта по поводу рекордного перелёта советских лётчиков через Северный полюс.
Жена президента, Анна Элеонора, давно хотела приготовить филе этой рыбы, которую, кстати, лично поймал её троюродный дядя в водах Атлантики, но всё как-то не находилось повода...
И нужно сказать это была любовь с первого взгляда! Чкалов сам в детстве часто бегал на рыбалку, затем жизнь немало потаскала его по рыбным местам, не говоря уже о первом полёте-рекордсмене из Москвы в Петропавловск-Камчатский, где дальневосточные рыбаки щедро угощали его свежей горбушей. Но ничего, что могло бы сравниться со вкусом марлина, запечёного в ароматных травах он точно не пробовал! Через переводчика даже попросил добавки, а растроганная Элеонора завернула остатки рыбы ему в дорогу, чем вызвала неподдельный восторг радушием, казалось бы, полярной политической системы!
И вот, спустя много десятков лет, состоится новая, историческая встреча Чкалова и Марлинов! Это ли не повод нам всем насладиться ни с чем несравнимым вкусом последних?)

Подробнее: http://vk.com/event130545260

Организатор: Марлины Логотип Марлины