Афиша Владивосток Downtown Band 21.10.2016 / Contrabanda.club

Downtown Band 21.10.2016 / Contrabanda.club

date_range 21 октября 2016 г. (Пятница)
access_time 22:00 (5 лет, 7 месяцев назад)

По городу ползут слухи, что одного работника Контрабанды укусили в паховую область. Некоторые источники уточняют, что это был грызун. Недавно поступила информация, что это был хорёк. Был ли ответный укус, пока неизвестно.

В воскресенье в Контрабанде выступила группа из Кореи со странным названием Городской союз голубей. У гитариста гитара дропнута до Си, то есть на пять полутонов ниже, чем обычно. Еще у него из примочки два выхода ведут в два гитарных комбика, а третий идет сначала в октавер, потом в басовый комбик. Ударник тоже крутой, раздолбал металлическую тарелку в хлам. А в субботу они играли в пафосном клубе, в который обычно не пускают бас-гитариста группы Мумий-Тролль.

Очередные дрязги в коллективе Контрабанды, на этот раз экономического характера. Гардеробщик вспомнил, что это он придумал приписать сочетание букв грехо к плакату Осторожно, возможно падение у двери клуба. Известный в городе барыга по кличке Лёня-Биоглина наладил выпуск футболок Осторожно, возможно грехопадение и реализует их из-под прилавка бара. Гардеробщик, в свою очередь, претендует на одну футболку в подарок от коммерсанта. Барыган еще не знает о скандале и прочитает о проблеме из этой статьи. Гардеробщик заранее нуждается в защите своих прав.

Динамик от сгоревшего гитарного комбоусилителя увезли в ремонт. Все знают, что это Лёня жжет аппаратуру по утрам, пока директор спит. Кто же еще? В Контрабанде всегда один виноватый - художник. Но зло будет наказано и будет назначено гомосексуалистом клуба этой недели. Если других таких не найдется.

На террасе клуба стоят баллоны с пропаном и растительное масло в канистрах. Тут же все курят. Все в порядке, никакого пожара. Директор ждет, когда соберется побольше курильщиков, а он их не очень любит, и тогда можно будет всех их оптом сжечь на хер. Еще рассматривается удобная возможность быстрого уничтожения плохих музыкантов.

Х.-П.-Сковорода временно не появляется в клубе. Можно снова ходить в Контрабанду, никто не будет трубить в ухо. По этому поводу продается горн. Короткий, громкий такой, 7300.

За стеной [club109589977|Контрабанды] еще летом сломали крышу. Теперь соседнее помещение зимой останется холодным, без отопления. А именно там проходит канализация и водопровод Контрабанды. Дополнительная головная боль сантехнику клуба, немного подрабатывающему директором заведения.

В пятницу выступит молодежный коллектив Downtown Band. В Китае замечены не были. Играют приджазованную музыку. Стиль, академичность - все есть.

Раскопанный двор ГУМа почти вернули в прежний вид. Узбеки уже кладут брусчатку, третий раз.

На входе в клуб планируется построить железную клетку.

В среду заходили Земляникин и Фролов. Играли какую-то колтрэйщину (не запрещена в Контрабанде). Клубный мойщик посуды пытался им помешать, но только внес больше джаза.

Подробнее: http://vk.com/event131114352

Организатор: Contrabanda.club Логотип Contrabanda.club