Афиша Владивосток National Pigeon Unity / Contrabanda.club 16.10.1

National Pigeon Unity / Contrabanda.club 16.10.1

date_range 16 октября 2016 г. (Воскресенье)
access_time 21:30 (2 года, 1 месяц назад)

Группа National Pigeon Unity, Южная Корея.

https://soundcloud.com/npu999

Начало в 21:30.
Вход свободный.

Past gigs:
10 | 2015 Seoul/Korea 2015 4th Zandari Fest
07 | 2015 Kwang-ju/Korea 2015 MBC Nanjang Fest Grand prize
10 | 2014 Seoul/Korea 2014 3th Zandari Fest
09 | 2014 Taiwan 2014 Taiwan Beastie Rock Fest
07 | 2011 Korea National tour (Find the root)
07 | 2010 Jisan/Korea 2010 Jisan vally Rock Fest
06 | 2010 Korea National tour with APOLLO 18
07 | 2009 Incheon/Korea 2009 Pentaport Rock Fest

Discography:
2014 Like A Light Single
2013 Just Single
2012 Molotov Cocktail Single
2011 Root Album | 2nd Full-length
2010 Empathy Album | 1st Full-length

Подробнее: http://vk.com/event130768660

Организатор: Contrabanda.club Логотип Contrabanda.club