Афиша Владивосток Breaking Band / Contrabanda.club 14.10.2016

Breaking Band / Contrabanda.club 14.10.2016

date_range 14 октября 2016 г. (Пятница)
access_time 22:00 (2 года, 1 месяц назад)

Две минуты на ЗАГС, коньяк на улице, поездка в новый океанариум и потом ночь в Контрабанде. Как в этот список попал ЗАГС, непонятно, но таковы новые тенденции в свадебной индустрии Владивостока.

Сенсация! Курильщик, что уже полгода заходит после полуночи и покупает пару самокруток - пьет! Пришел недавно и, как ни в чем ни бывало, попросил капитанский ром с колой. Мир катится куда-то и никогда уже не станет прежним.

О погоде. Не только в Северной Америке жертвы и разрушения - прошлая пятница в Контрабанде закончилась потопом - Д. открыла дверь на террасу и впустила море дождевой воды в клуб. Оказалось, что колодец переполнился, насос не справился и террасу залило водой почти по колено. Уровень воды в клубе достигал местами 10 см. Пострадали виниловые пластинки. О давлении ртутного столба информации нет.

Новое меню потрясает воображение посетителей [club109589977|Контрабанды]. Двусторонняя печать, крафтовая бумага. Тут тебе и блинчики, и десерты, и закуска под водку, и водка трёх сортов, и вино разное. Пиво тоже дают. И морс. Фисташки из меню убрали, но они есть.

Закупили 18 новых пивных кружек и 20 глубоких тарелок для супа. И ложки тоже купили.

Скандалы и интриги:
Леха-морячок вернулся из рейса.
Н. принес комплект струн для замены порванной струны на клубной гитаре во время памятной вечеринки с вызовом полиции. Жизнь налаживается.
Д. покрыла старое пианино лаком.

В пятницу в [club109589977|Контрабанде] выступит группа [club69346600|Breaking Band] - гитары, бороды, татуированные фанатки, грустные стихи под мажорные аккорды и все остальные атрибуты классического рока.

Стас потребовал у Лёни деньги за франшизу своего имени. Позиция Стаса - или называйте свою чайку другим именем, или платите деньги. Конфликт интересов попал в средства массовой информации.

Подробнее: http://vk.com/event130556219

Организатор: Contrabanda.club Логотип Contrabanda.club