Афиша Владивосток Мото леди осень 2016. Радио VBC представляет

Мото леди осень 2016. Радио VBC представляет

date_range 7 октября 2016 г. (Пятница)
access_time 20:00 (2 года, 2 месяца назад)

[club109589977|Контрабанда], как любое заведение, напоминающее с виду европу и весь этот загнивающий запад, поддерживает гей-движение и всё вот это вот элгэбэтэ. Но опыта нет, своих геев не вырастили и посетители вынуждены сами назначать геями работников клуба. Хуже того, ходят слухи, что внутри коллектива есть переходящее звание гея. Кое-кто грешит на кошку по имени Коля, но ее еще никто и не видел толком.

О спорте.
Твой мир никогда не станет прежним. Marathon bloody chest - введи эти слова в поиск и стань свидетелем секты Кровавые соски марафонцев . Будьте осторожны, развидеть это нельзя, с этим придется жить.

Ногам пытались сделать ноги. Пластиковую нижнюю половину манекена пытались унести из клуба. Преступление удалось предотвратить. Имя жертвы не разглашается, да и неизвестно никому.

Некоторые читатели этого странного блога, мимикрируещего под анонсы никому не нужных событий, не верят, что все здесь правда. Но и летающие трусы аргентинца, и другие события описываются здесь в точности пересказа третьих лиц.

Куда делись тенты с террасы? Отдали в аренду на ярмарку. Нужно же как-то зарабатывать.

После субботнего концерта зрители единодушно признали, что Юрий Логачев - фотошоп, проделки голливуда и новое воплощение пинкфлойда. Все потому, что такого на владивостокской сцене не может быть - слишком круто.

В пятницу, 7 октября, в клуб придет радио VBC и будет награждать фотографии девиц, сфотографированных рядом с мотоциклами. Премии, почему-то, будут присуждаться не фотографам, а девушкам. Фотографы не в обиде - им, как правило, достаются сами девицы.

А. сменила имя на В.

Леня выпустил тираж футболок с богопротивной надписью «Цой мёртв». Спешите купить, количество ограничено. В такой футболке всегда есть тема для дискуссий.

Подробнее: http://vk.com/event130052965

Организатор: Contrabanda.club Логотип Contrabanda.club