Афиша Владивосток Jazz Daniel's / Contrabanda.club 05.08.2016

Jazz Daniel's / Contrabanda.club 05.08.2016

date_range 5 августа 2016 г. (Пятница)
access_time 22:00 (4 года, 9 месяцев назад)

Злые языки поговаривают, что у Контрабанды нет лицензии на алкоголь. Гнусная ложь. Это раньше не было. А сейчас-то есть.

Хуже того - теперь ты сможешь пропить больше денег, чем было налички в кармане. Технический прогресс дошагал и до притона в Старом дворике ГУМа. В [club109589977|Контрабанде] начали принимать безналичные платежи.

Другие новости.
При укорачивании полок Леня промахнулся на два сантиметра и обвинил директора в том, что не хрен доверять точные дела непонятно кому.

При установке второго холодильника сломали два полотна от лобзика. Но пиво теперь течет быстрее и пены меньше. Требуйте отстоя пены. Он есть.

Внимание, из Контрабанды украли шуруповерт. Потом нашли. Его под дождем оставили. Новый, литий-ионный, уже четвертый шуруповерт. Лучше бы его украли.

Охранник ГУМа грозно стучал палкой по забору и обещал вызвать полицию. Нарушение общественного порядка заключалось в том, что Артур лежал на ступеньке под солнцем. Но ни палкой Артуру не досталось, ни полиция не забрала. Как-то он смог убедить охранника, что охранник - идиот. Вот такие люди работают в хостеле Матрас, Матрос и Альбатрос. И такие вот охранники в ГУМе.

В селе кончился достаток. Страна точно не в порядке.

А в пятницу - джаз от команды [club71949834|Jazz Daniel's].

Вход свободный.

Ты же не быдло? Значит соберись и люби джаз, тряпка.

Подробнее: http://vk.com/event126208993

Организатор: Contrabanda.club Логотип Contrabanda.club