Афиша Владивосток Summer Metal Sabbath

Summer Metal Sabbath

date_range 23 июля 2016 г. (Суббота)
access_time 22:00 (4 года, 9 месяцев назад)

Bands:
- <SiN> - Black metal, Владивосток
- Desolation Of My Sight, Alternative Metal
Владивосток
- Tasty Nails (трэш метал)
- Mysteria Mortis - MDM folk, new folk metal, core

Впервые во Владивостоке, спустя два года плотной работы и поездок к нам приезжает группа MYSTERIA MORTIS в роли хедлайнеров феста! Ребята последний раз посещали нас два года назад, после чего занялись плотной работой над своим творчеством.

Что происходит, если смешать MDM, Folk, Black, Epic и Core? Происходит New folk metal течение под названием "Mysteria Mortis".

MYSTERIA MORTIS имеет отличное качественное шоу. У Mysteria Mortis есть напевность и эпичность ( Ярость и гнев ), есть тяжесть, резкость, драйв и напор ( Наше время , Celtic Land ), есть весёлые и разудалые треки, под которые так хорошо и интересно будет поглощать литрами и бочками сладкий эль ( Под старым троллем ), есть своя особая северная специфика и удаль, которые уже сейчас могут противопоставить Mysteria Mortis даже признанным забугорным конунгам.

Всего за два года ребятам удалось покорить половину мира! Сегодня их новый CD с альбомом "Наше Время", выпущенный двумя лейблами в России и релизом в Америке, раскупается по многим странам Европы, Азии, и конечно же, по просторам родной страны.

В 2015ом году MYSTERIA MORTIS выпустила свой первый клип на песню "Until i have a chance", после чего группа была приглашена в тур по 23 городам Поднебесной. Тур состоялся в мае 2015 года. После этого, ребят пригласили разделить сцену с такими бандами, как Scorpions, Artillery, Evocation на международном музыкальном фестивале за рубежом.

Летом 2015 ребята отправились в тур по 18 городам России.

Осенью 2015 был записан второй альбом группы "Наше Время", который получил выпуск на двух лейблах России: Morehate при поддержке лейбла FONO.
А также на Американском лейбле.

Группы, принимающие участие:
_________________________________
Hello, I am your Torment - г.Владивосток
Depressive Suicidal Black Metal (DSBM)
vk.com/helloiamyourtorment
Владивостокский DSBM проект выступит впервые с даты образования в октябре 2015-го, а так же это будет презентация первого полноформатного альбома.
________________________________
<SiN> Г.Владивосток
One-man band.
Atmospheriс Black Metal | Black Metal | Ambient | Melodic Dark Metal
После нескольких лет тишины, на сцену возвращается основатель и идейный вдохновитель проектов RESTART и Ad Astra. В этот раз - со своим one-man band проектом "SiN".
Дебют на сцене Владивостока!
http://vk.com/sin_bmp
__________________________________
Desolation Of My Sight Г. Владивосток
Alternative Metal
https://vk.com/domsvl
___________________________________
Tasty Nails - Владивосток
Трэш метал
https://vk.com/tasty_nails

Подробнее: http://vk.com/event123138983