Афиша Владимир Soborka-Jazz

Soborka-Jazz

date_range 4 января 2015 г. (Воскресенье)
access_time 20:00 (4 года назад)

Первый (!!!) концерт в истории этого проекта. Более того в составе, который будет указан ниже, его музыканты ни разу в жизни не играли!
Зато все они (а большинство, так и прекрасно!) прекрасно известны завсегдатаям Клуба.

стоимость билета 400 р. (для студентов 300 р.)
Кафе Соборная Площадь, г. Владимир, ул. Большая Московская, 39, Владимир, Россия

Кратко о музыкантах проекта.
Nastja Nina сценический псевдоним Анастасии Волокитиной, одной из самых перспективных вокалисток европейской джазовой школы. Попутно с обучением вокальному мастерству, певица участвует в проектах таких именитых джазменов как: Леонид Чижик, Jeff Cascaro, Michael Schiefel, Indra Tedjasukmana, Vladan Mijatovic. И еще, не менее важное: в 2013 году, Nastja стала победительницей конкурса Montreux Jazz Voice Competition. В ее репертуаре не только джазовые стандарты, но и фолк-джаз, нео классика, фанк и так далее. И, наряду с аранжировками известных произведений множество собственной музыки, написанной в разных стилях и с текстами на разных языках.

Антон Давидянц бас-гитарист невероятной творческой силы и высочайшей техники, самый, пожалуй, именитый участник проекта. Его манеру игры хлёсткую, сочную, упругую, пульсирующую не спутаешь ни с чьей. Имя музыканта давно известно за рубежом благодаря интернациональному трио «Impact Fuze» и многим дистанционным музыкальным проектам. Давидянц крайне востребован и в сессионном, и в концертном амплуа, всегда собирает аншлаги на мастер-классах, равно успешно сотрудничает с элитой разных музыкальных стилей от джаза и соула (Eric Marienthal, Saskia Laroo, Gregory Porter, Игорь Бутман) до фьюжна (Damien Schmitt), этно-фанка (Zventa Sventana) и российской эстрады (Николай Носков, Григорий Лепс, Анита Цой, «Моральный Кодекс»). На сцену Клуба выходил десятки раз, всякий раз был великолепен. К слову, Антон из тех музыкантов, которые никогда «не тянут одеяло на себя» при этом многие гости Клуба «ходят специально на Давидянца»!
Барабанщик Давид Сагамонянц родом из Владикавказа, живет в Москве, образование Музыкальная школа им П.И Чайковского (класс скрипки, выпуск 2006 года), Владикавказское училище искусств им В.А. Гергиева (эстрадно-джазовое отделение) и Ростовская консерватория им . С.В. Рахманинова (эстр.-джаз. отд. класс ударных, 2011 г.в.). Лауреат международного конкурса молодых джазовых исполнителей (2007), обладатель Гран-при международного конкурса Yamaha Music Award (2010), победитель Всероссийского конкурса барабанщиков ROLAND V-DRUMS CONTEST-2011. Представлял Россию на международном конкурсе в Лос-Анджелесе, вошел в пятерку лучших в мире по версии ROLAND V-DRUMS CONTEST 2012.
Манук Газарян (клавишные) финалист недавнего конкурса молодых исполнителей «Усадьба Джаз-2013 , а также лидер проекта Manuk Gazaryan Band, чья концертная деятельность началась в 2005 году. Музыканты бэнда участники многочисленных фестивалей во Франции, Германии, Нидерландах. Коллектив концертировал в Никосии (Кипр), Бейруте (Ливан) и на «Кавказ-джаз фестивале»; в 2009 г. стал победителем международного конкурса в Бухаресте (Румыния) Bucharest Jazz Competiton. С 2011 года Manuk Gazaryan Band работает в Москве. Стиль армянская этническая музыка с элементами джаз-фьюжна.

Бонусом две цитаты, прямая речь участников проекта:
Nastja: «Концерты с такими мастерами в составе всегда ожидаемы, а участие в них всегда грандиозно! На этот раз уважаемую публику ждет программа из моих собственных композиций, смеси фолка, джаза, фанка и кто знает, что еще произойдет на сцене!»
Антон Давидянц: «Когда я впервые познакомился с музыкой Насти, она совершенно очаровала меня. Настя, бесспорно, одна из самых ярких и заметных фигур современного джаза. Великолепное сочетание тонкой музыкальности, фантастически красивого голоса, интересных гармонических решений при полном отсутствия каких-либо стилистических рамок!. Настя это свобода, а ее выступлен

Подробнее: http://vk.com/event83842184

Организатор: Anastasiya Volokitina