Афиша Владимир Семинар " Колесо судьбы" с Ладой Куровской во В

Семинар " Колесо судьбы" с Ладой Куровской во В

date_range 14 октября 2016 г. (Пятница)
access_time 14:00 (2 года, 1 месяц назад)

Семинар " Колесо судьбы" ,обряд Богини Доли .

Обряд Доли.

Богиня Доля дочь Матери Макоши. Зачастую в ней сокрыт образ и самой матери Земли. Именно через своих дочерей Долю и Недолю Богиня Макошь направляет судьбу человека в русло развития.
Наши предки, свято чтили Богов. И когда Боги, в свое время, приходили в их дом, то встречали их с радостью.
Праздник Доли, имеет несколько уровней погружения. Для молодежи - это игра, для ведающих людей - это время посвящений и открытия в себе Яснознания и Ясновидения, и для всех вместе - это возможность заглянуть в будущее и скорректировать его, если в этом есть надобность.
Во время обряда произойдет посвящение и инициация в поток Богини Доли, которая ведает судьбой.
Пройти этот обряд через посвящение сможет тот, кто чувствует, что ему нужно благословение Богини Доли на раскрытие дара предсказания и раскрытия интуиции. Это может быть необходимо тем, кто работает с картами и разными гадательными системами.
Став учеником Богини Доли, человек становится на путь ученичества. Дар предвидения, при этом дается ему, как благословение, с помощью которого Богиня Доля позволяет исцелять судьбы и проявлять новую реальность.
Кто не готов проходить инициацию, но желает поучаствовать в славлении Богини Доли так же может придти на обряд. Вы сможете узнать, что Вас ждет, получить благословение Богини Доли. Если надо исцелить судьбу и изменить то, что грядет, если будет на то благословение свыше, а если нет, то приготовится к серьёзным урокам и настроиться на их правильное прохождение.

Поминальный Обряд "Жальница"

Поминальный обряд.
Отпускание душ не рожденных детей абортированные, замершие, выкидыши.

Обряд имеет право проводить обрядодей, имеющий духовное посвящение ведения поминальных обрядов и тризн.
Зачатие ребенка происходит благодаря Божественному благословению и соединению мужской и женской сути. Приход новой души в лоно женщины, всегда сопровождается новой энергией и изменениями. Но к сожалению не всегда женщина готова выносить ребенка, и дать ему жизнь. Не проявившись в явном мире и не получив имя через посвящение (имянаречение), душа не имеет той же силы уйти целостной обратно домой. И часть её остается возле отца, который дал семя, и матери, которая дала свое тело для жизни.
Когда ребенка убивают внутри через аборт, место где он был прикреплен к матке становится зоной смерти и ужаса. Оно всегда помнит убийство детского тела, которого по кусочкам отрывали. И со временем, чтобы закрыть вибрации смерти, на этом месте вырастают опухоли, миомы и прочие болезни. Чем больше таких гиблых мест, тем больнее матка. Большая опасность для психического и физического здоровья женщины в том, что матка выступая проекцией женской энергии и образа, вместо любви, творения и счастья несет самой женщине и через нее окружающему миру раздоры, разрушение и боль. Эти эмоции включают апатию, неудовлетворение, болезни.
Мужчина же платит своей творческой и материальной энергией. Успех и благосостояние в счет долга уходит к не рожденной душе через связь, которую образуют оставшиеся возле женщины частички души ребенка.
Велесова книга говорит: «Велес принес отрочат на землю нашу, так род славянский начал свой путь на земле.»
Отец и Хранитель нашего рода Бог Велес, приносит детей из потустороннего мира, переводя их души через реку забвения, а его вечная пара Матушка Макоша, она же и Дух Земли, принимает здесь эти души, когда время настает их рождения. И ее руками выступают руки повитух, жриц Богини Макоши.
Когда же этот Божественные дар убивают внутри, душа теряется в междумирье, и блуждает до тех пор, пока по ней не справят тризну и не вернут ее назад Отцу Велесу. Тогда Бог Велес, принимает её и переведет уже с Богиней Марой, которая дает очищение и снятие эмоциональных и ментальных образов с не рожденной души в другой мир.
После обряда 9 пятниц, женщина молится за душу ребенка чтобы она обрела покой и простила

Подробнее: http://vk.com/event127209899

Организатор: Лариса Малова