Афиша Ульяновск Pushking Community / Ульяновск / 13 октября

Pushking Community / Ульяновск / 13 октября

date_range 13 октября 2022 г. (Четверг)
access_time 19:00 (через 2 недели, 3 дня)

Ликуйте, меломаны! Возрадуйтесь, любители хорошей музыки! Сходите с ума почитатели качественного рока! К вам в город вот-вот нагрянет легендарная группа, записавшая с Nuno Bettencourt и Билли Гиббонсом (тот, что из ZZ Top!) видеоклип «It ll Be OK».

Это Pushking Community, они не нуждаются в долгом представлении. Российская группа, образованная в 1994 году, за 28 лет своей фантастической рок-карьеры, издала 17 уникальных альбомов.

Поклонники Ф. Меркьюри наслаждаются бесподобной сюитой «Freddie», а ценители гитарной музыки международного уровня получили «The World as We Love It» феноменальный альбом, в котором также приняли участие 5 легенд зарубежного рока:

Keri Kelli (группа PushKing);

Steve Vai («Грэмми» за лучшее инструментальное рок-исполнение);

Joe Bonamassa (блюз-рок);

Nuno Bettencourt (группа Extreme);

Steve Lukather (группе Toto, «Грэмми» за лучший современный инструментальный альбом).

По сути, творчество Pushking Community это тот рок-н-ролл, который слушает весь мир.

Достижения Pushking Community:

Всего два неполных года понадобилось новоиспеченной группе, чтобы перейти на международный уровень исполнения. Уже в 1996 году был спродюсирован Bruce Gowdy англоязычный альбом провокационного названия «V.I.P» (Very Important Pushking).

Далее, за три года подряд, рок-музыканты дали четыре сотни концертов в городах Швейцарии и Германии.

Вместе с Константином Шустаревым спели Paul Stanley, Billy Gibbons, Alice Cooper, Glenn Hughes, Joe Lynn Turner, Eric Martin, Jeff Scott Soto, John Lawton, Graham Bonnet, Udo Dirkschneider, Dan McCafferty, Jorn Lande и другие. Продюсер Fabrizio Grossi.А «The World As We Love It» был горячо принят в Европе, России, Австралии, Северной и Южной Америке и Японии.

На счету группы 17 альбомов, среди них, рок-сюита «Freddie» -памяти Фреди Меркьюри и альбом со звёздами «The World as We Love It», где можно услышать игру таких величайших гитаристов, как Steve Vai, Joe Bonamassa, Nuno Bettencourt, Steve Lukather и Keri Kelli.

С 27 августа, дня рождения группы, не изменился ее фронтмен (вокалист-гитарист): Константин «Коха» Шустарев, по совместительству основатель. За почти 30 лет состав Pushking Community преобразился.

На предстоящем концерте сыграют и споют также пришедшие в коллектив в 2015 году:

Б. Бертрудова (вокал);

А. Андросенко (гитара);

Филипп Соха (барабаны).

Что ждать от предстоящего концерта?

Прежде всего, сильных, натягивающих нервы и фибры сердца, мелодий и слов. Это тот самый, пьяняще крепкий рок, от которого «сносит крышу» у самых примерных, а дерзкие и непокорные получают очередную порцию адреналина по венам.

Pushking Community не изменяет себе, но их эволюция приведет в шок даже готовых ко всему рокеров. Добро пожаловать на шоу, о котором будешь вспоминать каждый день!

Подробнее: https://vk.com/event214842422