Афиша Уфа ЛИЛА в центре Тибет

ЛИЛА в центре Тибет

date_range 17 февраля 2019 г. (Воскресенье)
access_time 13:00 (3 дня, 9 часов назад)

Игра Лила самая древняя и самая известная трансформационная игра самопознания. Источники, в которых находят упоминание об этой игре, насчитывают от двух до трёх тысяч лет.

Тысячелетиями люди играли и продолжают играть в эту великолепную игру жизни. Она до сих пор помогает людям найти свой путь и достигать своих жизненных целей.

Все мы рождаемся, растём, смеёмся и плачем, стремимся к чему-то, а от чего-то убегаем, любим и ненавидим, играем разные роли в в этом мире, в этой большой игре под названием Жизнь. Всё то, что мы делаем в этой большой игре всё это маленькие игры, из которых складывается одна большая.

Это и есть Лила божественная игра мироздания.

Само слово "лила" в переводе с санскрита обозначает "игра". Это игра жизни, которая включает как материю, так и наши устремления, эмоции и мысли. Игра Лила была создана для того, чтобы игрок мог вступить в контакт со своим высшим "Я".

Для того чтобы решить какую-то проблему, надо отсоединиться от неё, посмотреть на неё со стороны, как бы сверху. Тогда можно увидеть эту проблему вцелом и пути её разрешения. Игра Лила помогает игрокам выйти за пределы своего обычного видения, встать над проблемой, увидеть то, что было скрыто ранее и разрешить негативную ситуацию.

Для меня Лила это игра-озарение.
72 клетки игры символизируют 72 аспекта бытия. Они не оцениваются как хорошие или плохие. Каждый аспект и есть жизнь, проявление божественного.

Порой мы не видим очевидных вещей, потому что наше сознание вовлечено в карусель жизни. Когда я играю (и почти все игроки это отмечают тоже), часто попадаются одни и те же клетки, бывают моменты, когда двигаешься кругами и кажется, что игра не закончиться никогда Но стоит только прочувствовать ситуацию, уловить подсознанием то, что хочет сказать тебе Вселенная, как всё начинает разворачиваться наилучшим способом.

Особенность игры Лила в центре Тибет в том, что она напольная, а не настольная. "Фишкой" выступает сам человек. Двигаясь по клеткам, можно ощутить, на тонком плане уловить вибрацию, энергетику каждого аспекта. Поэтому игра гораздо результативнее, чем настольный вариант. Само игровое поле помогает на пути к цели.

Приглашаю вас в волшебное пространство центра Тибет за осознанием, озарением, самопознанием и наполнением позитивной созидательной энергией.

Ведущая: Лизавета Сабитова, Мастер Рэйки, консультант ба цзы (китайская астрология) и фэн-шуй, счастливый человек.

Следующая игра: 17 февраля 2019 г. днем

Место: Уфа, Зорге 76, Центр ТИБЕТ

Стоимость: 1500 руб. По предоплате до 16 февраля - 1000 руб.!!!

Запись по телефону: +7 927 300-43-55 (звонки, смс, ватсап) или в лс [id15340072|@elizaveta_sabitova]

Подробнее: https://vk.com/event163138872

Смотрите так же:

Другие мероприятия этого организатора