Афиша Тула 02.12 АРТУР БЕРКУТ (акустика) в Ирландце

02.12 АРТУР БЕРКУТ (акустика) в Ирландце

date_range 2 декабря 2017 г. (Суббота)
access_time 20:00 (4 года, 1 месяц назад)

2 ДЕКАБРЯ В ТУЛЬСКОМ РОК-ПАБЕ ИРЛАНДЕЦ СОСТОИТСЯ НАСТОЯЩАЯ ВСТРЕЧА С ЛЕГЕНДОЙ:

Для тех, кому сегодня больше сорока, его голос это «Автограф».
Для тех, кому сегодня больше тридцати, его голос это «Ария».
Для тех, кому сегодня больше двадцати, его голос это группа «Артур Беркут».
И за всем этим он один. Феноменальный вокалист, композитор, популярный певец, яркая личность, неординарный человек. Это легендарный рок-музыкант Артур Беркут.
Тридцать лет назад совсем молодого Артура пригласили попробовать свои силы в качестве вокалиста быстро набиравшей популярность московской группы «Автограф». Восемь лет невероятного успеха, рукоплещущих стадионов. Это был триумф группа объездила весь СССР, выступила в 30 странах мира. В 1985 году «Автограф» стал единственным коллективом из Восточной Европы, принявшим участие во всемирном телеконцерте Life Aid for Africa , аудитория которого составила 2,5 миллиарда зрителей.

Затем было несколько лет студийной и продюсерской работы в США и возвращение в Россию, домой, к своему слушателю

В 2002 году Артур Беркут становится вокалистом группы «Ария», сменив ушедшего из коллектива Валерия Кипелова. За 9 лет работы в группе он принял участие в записи альбомов «Крещение огнем» и «Армагеддон», суперхиты которых «Там высоко», «Колизей», «Последний закат», «Твой день» и другие навсегда ассоциируются с мощным вокалом Беркута.

После ухода из «Арии» в сентябре 2011 года певец собирает группу «Артур Беркут» и начинает вплотную заниматься сольным творчеством. Записан альбом «Право дано», «Каждому свое»,"Победителей не судят", получившие высокие оценки прессы и музыкальных критиков. Концерты Артура неизменно проходят с большим успехом в России и за ее пределами. Неутомимая натура расширяет его творческие горизонты поклонники киноискусства знают его песню для нашумевшего фильма «Камень», а любители спорта восхищаются созданным им гимном Молодежной хоккейной лиги.

Артур Беркут в вашем городе! Вас ждет удивительное путешествие во времени, когда, слушая старые песни Артура, вы будете вспоминать себя много лет назад, а при первых аккордах его новых композиций вас захлестнет взрыв эмоций, драйв и прилив

невероятной энергии. В одном ярком концерте хиты «Автографа», «Арии», новые песни группы «Артур Беркут».

Ну а после концерта автограф-сессия, живое общение со зрителями. Ведь музыка и зритель для Артура Беркута всегда на первом месте.

2 ДЕКАБРЯ 20:00
ТУЛЬСКИЙ РОК-ПАБ ИРЛАНДЕЦ (УЛ.ВИЛЬЯМСА,14)
Бронь столов: 8(920)276-19-56
СТОМОСТЬ БИЛЕТА 600 В ПРЕДПРОДАЖЕ, 700 В ДЕНЬ КОНЦЕРТА

Подробнее: http://vk.com/event153553172

Организатор: ERROR (metalcore in Tula) Логотип ERROR (metalcore in Tula)