Афиша Тула Stand-Up "Слова в микрофон" / Harat's Pub

Stand-Up "Слова в микрофон" / Harat's Pub

date_range 22 января 2020 г. (Среда)
access_time 19:00 (6 месяцев, 2 недели назад)

Стендап-концерт «Слова в микрофон» в «Harat s Pub Тула»

Объединение тульских стендап-комиков «Слова в микрофон» 22 января выступит в «Harat s Pub Тула». Девять парней разных профессий, возрастов и мировоззрений в диапазоне от 35-летнего очкарика-пацифиста, служившего в спецназе, до 19-летнего коммуниста, запускающего фейерверки и собственный стартап в юмористической форме расскажут о своих неурядицах, наблюдениях и казусных ситуациях из жизни.

Как быть, если родители продали твою кровать?

Что если бы у мужчин тоже был клитор?

Что если «портал в Москву» на Казанской набережной взломают хакеры?

Полуторачасовой калейдоскоп диких сюжетов и неожиданных умозаключений от новых тульских комиков, познакомившихся на «открытых микрофонах» в культурном центре «Типография» и жаждущих разнести своё юмористическое слово далеко за пределы пряничной столицы России. В Москву? За полярный круг? В спальные покои короля Саудовской Аравии? Кто знает.

Стендап комедийный жанр, где комик выступает перед живыми зрителями. Известные зарубежные стендап-комики Луи Си Кей, Джордж Карлин, Эдди Мёрфи. В России тоже немало популярных и просто отличных комиков, в числе которых, например, участники ТВ-проекта «Standup на ТНТ» (Нурлан Сабуров, Алексей Щербаков, Юлия Ахмедова) и резиденты московского «Stand-Up Club #1» (Александр Долгополов, Алексей Квашонкин, Сергей Орлов).

Но одними столичными проектами и клубами российский стендап не исчерпывается «открытые микрофоны» и прочие стендап-мероприятия проводятся по всей стране, являя аудитории новых комиков, которые прямо сейчас куют новый ландшафт российской комедии.

Подробнее: https://vk.com/event190051980

Организатор: Harat's Pub Тула Логотип Harat's Pub Тула