Афиша Тольятти Ижевск, Фестиваль "Рок на Колёсах"

Ижевск, Фестиваль "Рок на Колёсах"

date_range 4 октября 2020 г. (Воскресенье)
access_time 20:00 (3 месяца, 3 недели назад)

04/10/20. Ижевск, паб
"ЮПИТЕР 5" представляет:

Фестиваль "Рок на колёсах".

Друзья!
Представляем участников фестиваля:

[club173371805|Группа "Четыре Квартала"]
(г. Тольятти).

"Четыре Квартала" - это честная музыка улиц и подворотен. Герой "4К", взрослеющий вместе со своим поколением, пытается пропустить через себя не только то, что происходило с ним лично, но и само настроение эпохи больших перемен. Путь духа и сердца, где пульс энергии, переплетается с волшебством песен и слов.
Музыка мечтателя, в реалиях настоящего времени.

[club143881095|Группа "Чемодан Гризли"]
(г. Набережные Челны).

Это новый проект, которого еще не было на клубной сцене, да и вообще на сцене в России. Своеобразный Stand Up Punk. На сцене герой читает монологи, а порой и диалоги, взятые из ситуаций, услышанных или пережитых самим автором. Проект автономен, автор пишет сам и музыку, и слова. По форме это что-то похожее на П. Мамонова, Е. Гришковца. По содержанию повседневные вопросы, поданные в мета-иронии.
Определенно, «Чемодан Гризли» это явление. В России современной яркое явление. Такого еще не видели. Составные части вроде бы понятны и ясны, но на выходе на сцене это что-то новое. По форме на сцене один герой, один проводник. Проводник в мир, в калейдоскоп событий. А события не вымышлены! Все роли сыгранны по-настоящему и без фальши, честно, потому что все реально. По форме это что-то напоминающее моноспектакль. По содержанию это события и люди, лица и ситуации, диалоги и монологи, переживания, близость самого главного и в тоже время сатира, ее величество ирония!

[club1980251|Группа ВИА "Трали Вали"]
(г. Ижевск)

Группа «Трали-Вали» появилась в Ижевске в 1998 году, когда в России разразился первый кризис, ушел на пенсию Ельцин, а Группа «Rolling Stones» впервые выступила в Лужниках. Началось все с репетиционной коморки в средней школе и выступлений на школьных вечерах. Дальше - больше, жили музыкой, сидели на «ролингах» и «deep purple», стремились играть как они, все время поднимая планку музыкального уровня, усложняя ходы и поэтичность песен. Из школьного ансамбля дошли до столпов ижевского рока, «Трали-Вали» составили основной костяк ижевского андеграунда нулевых.
Группа обрела свое звучание, пройдя через годы экспериментов и поисков. Она не похожа ни на кого, кроме как на саму себя. Это признак настоящей, достойной музыки. Звучание на стыке блюза и гаражного рока, с тонкими и пронзительными текстами песен, передающими подлинные эмоции.

[club1868938|Группа "Сны Африканца"]
(г. Ижевск)

«Сны Африканца» - это чувства и тайные желания, выраженные с помощью гитар и барабанов.
Тексты о странной жизни, которые хриплым от сигарет голосом кричат в микрофон.
Брутальные как самогон мужчины, искренние в своей страсти.
Подсознание, которое льется через провода и усилители со сцены, прямо к вам в душу.

Не пропусти знаковый фест в пабе "ЮПИТЕР 5".

Друзья! Всех ждём !!!

начало концерта в 20:00
вход - свободный
адрес бара: Ижевск, ул.Свободы, 173
контактный тел: +7 (3412) 95-68-65

Подробнее: https://vk.com/event198674298

Организатор: Ренат Натфуллин