Афиша Тамбов Автобусный тур из Тамбова на Yellowcard

Автобусный тур из Тамбова на Yellowcard

date_range 29 марта 2015 г. (Воскресенье)
access_time 18:00 (5 лет, 8 месяцев назад)

YELLOWCARD (USA)
https:/vk.com/yellowcard_club
yellowcardrock.com

На следующий день после официального релиза нового альбома Lift a Sail
калифорнийские мастера поп-панка Yellowcard объявляют о грядущем туре по России!

Yellowcard знаковая для поп-панка и альтернативы группа, впитавшая в себя атмосферу южных побережий США коллектив возник в 1997 году во Флориде, а впоследствии переехал в Калифорнию. Каждый альбом группы не похож на предыдущий, они постоянно экспериментируют со стилем исполнения, начинав с хардкор-панка и эволюционировав в сторону альтернативы. Изюминка выступлений Yellowcard это живая скрипка, и, кстати, скрипач Шон Маккин это единственный участник, оставшийся в группе с момента ее основания. Настоящая популярность пришла к Yellowcard с выходом альбома Ocean Avenue в 2003 году он стал дважды платиновым. В 2008 году группа взяла отпуск, продлившийся почти три года, чтобы ее члены получили возможность разобраться в своей личной жизни. Возвращение команды к активному творчеству ознаменовал релиз в 2011 году альбома When You re Through Thinking, Say Yes. В текстах Yellowcard много личных переживаний, историй о близких людях и посвящений реальным событиям так, например, песня Believe с альбома Ocean Avenue посвящена 11 сентября 2001 и содержит отрывок речи мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга. Новый альбом Lift a Sail это продолжение экспериментов со стилем: в повзрослевшем звучании отразились изменения в жизни самих участников. В музыке Yellowcard есть место и лиричности, и драйву, и каждый найдет в них темы, которые близки его сердцу.

Место: Главклуб (Орджоникидзе ул. 11)
http:/vk.com/glavclubmoscow
Дата: 29 марта 2015
Время: двери - 19.00 старт - 20.00
Билеты: от 1300 р.
VIP - от 2500 р.
Далее билеты могут быть дороже
Количество билетов строго ограничено

Проезд Тамбов-Москва-Тамбов 2500р.

IMPORTANT! WARNING!
После оплаты брони деньги не возращаются, если по каким-то причинам Вы не сможете поехать в тур, но Вы можете найти замену себе.

Если по каким-либо причинам тур отменяется, то предоплата за бронь возращается всем, кто вносил ее.

Цена билетов будет повышаться по мере повышения стоимости входного билета на концерт и проезда, поэтому, чем быстрее Вы приобретете бронь, тем дешевле Вам обойдется тур.

Соблюдать чистоту в автобусе и быть взаимовежливыми.

Подробнее: http://vk.com/event82515589

Организатор: Олег Кужелев