Афиша Тамбов EN 228: Четвертая игра сезона "На Берлин!"

EN 228: Четвертая игра сезона "На Берлин!"

date_range 7 мая 2016 г. (Суббота)
access_time 21:00 (5 лет назад)

Что мы знаем о Великой отечественной войне? 1941-1945, миллионы жизней, герои-летчики, герои тыла, оборона Севастополя, блокада Ленинграда, отвага советских солдат, штурм Рейхстага, авианалеты, Курская дуга С раннего детства нам рассказывали о Войне, учили помнить, учили гордиться. Мы знаем о Второй мировой войне очень много, практически все, но сегодня мы расскажем вас историю, которой вы еще не слышали.
Коренной перелом в ходе войны случился зимой 1942-1943 года. Именно тогда началось контрнаступление Советских войск, были разбиты армии Гитлера под Сталинградом, была прорвана блокада Ленинграда. Казалось бы, какое отношение к этим событиям имеет военная часть в Тамбове? Что ж раз вы читаете это, то у вас есть все допуски к секретной информации класса особой важности.
В начале декабря 1942 года советским разведчикам удалось перехватить документы, содержащие информацию о позициях, численности и планах немецких армий. Существует мнение, что именно эти документы помогли переломить ход войны. И именно эти документы находились на дешифровке в Тамбове. Но на дворе 2016 год, это информация просто еще одна деталь, а возможно и вовсе легенда. Именно так и было до недавнего времени...

Подробнее: http://vk.com/event119377164