Афиша Солнечногорск Тренинг "Отношения от А до Я"

Тренинг "Отношения от А до Я"

date_range 22 ноября 2014 г. (Суббота)
access_time 15:00 (4 года, 3 месяца назад)

Дорогие друзья!
Приглашаем вас на тренинг нашего большего друга и прекрасного специалиста - Нины Макаровной Фроловой!

"Отношения от А до Я"
22 ноября (суббота) 15:00 - 18:00

На тренинге мы рассмотрим различные виды отношений:

- социальные;
- дружеские;
- родственные;
- любовные;

Каждый из нас вовлечен в густую сеть межличностных отношений и, порой, запутавшись, нам сложно найти решение проблем, которые так или иначе возникают в жизненном процессе. Зачастую мы решаем наши проблемы радикально на внешнем уровне: разрывая связи, тая обиды и т.д., - не распознав истиной причины ухудшения отношений с окружением. Таким образом, проблема не уходит, продолжая влиять на наши дальнейшие связи и качество жизни. Создается сценарий, который невольно продолжает "проигрываться" в "другой" ситуации и с "другими" людьми. Как выйти из этого замкнутого круга? - это один из вопросов, которые мы постараемся разрешить в рамках тренинга.

В процессе тренинга мы раскроем ценность каждого вида отношений и на практике рассмотрим те роли, которые исполняем, находясь в них, какие ошибки допускаем. И конечно же найдем средства, способствующие выстраиванию здоровых и гармоничных отношений.

Данный тренинг является отправной точкой для систематических "поддерживающих" встреч, которые будут посвящены детальному разбору всей гаммы межличностных отношений, которые складываются в течение нашей жизни.

Несколько слов о тренере:

Фролова Нина Макаровна - профессиональный психолог, таролог (преподаватель общего курса Таро, авторских спецкурсов и мастер-классов; проводит большой курс медитативного изучения Арканов Таро. Проводит исследовательские лаборатории ТАРО-клуба), Мастер Рейки нескольких направлений (обучает и инициирует на 1,2 и 3 ступени Рейки).

Интерес к эзотеричекому направлению появился у Н. Фроловой в середине 60-х годов, но первые лет двадцать он тлел внутри и подпитывался только редкими самиздатовскими текстами. Внешняя жизнь тогда была заполнена наукой (молекулярная биология), семьей, спортом, дальними походами, друзьями, песнями. А вот в конце 80-х появились книги по эзотерике, стали проводиться лекции, семинары, занятия. И понеслось Сначала Хатха-йога, потом динамические медитации Ошо (Ананд, Сварго, Нисарган), Огненный цветок и Школа И. Н. Калинаускаса, холотропное дыхание, ребeфинги и многое другое.

Осенью 92 года Н. Фролова попала на сенситивный тренинг, который проводили Г. Р. Рейнин и Виктория Рогозова, потом пошли медитации на Арканы. Это и осталось главным до сегодняшнего дня. В 1995 году Нина Макаровна получила Передачу от Г.Р. Рейнина и с тех пор сама проводит занятия по медитативному погружению в Арканы Таро. Все последующие её штудии были мотивированы основным желанием понять, что же все-таки происходит с человеком на его Пути. Н. Фролова получила психологическое образование, изучала символдраму, эриксоновский гипноз, юнгианскую аналитическую психологию, системные расстановки по Берту Хеллингеру и др. Параллельно Нина Макаровна знакомилась с разными эзотерическими науками.

Прогностическому Таро училась у Е. Н. Колесова и А. Хшановской, у Х. Банцхафа, у друзей коллег из ТАРО-Клуба.

Консультирует на картах Таро и оракулах по различным вопросам, таким как межличностные отношения (семейные, романтические, служебные, детско-родительские), проводит психологический анализ личности и совместимости партнеров, анализ и прогноз разнообразных жизненных ситуаций (работа, конфликты и пр.), анализ кармических аспектов ситуаций и отношений, работает с генограммой рода и анализом родовых сценариев, проводит системные расстановки по Б. Хеллингеру, в том числе индивидуальные расстановки с фигурками, предметами и картами Таро и оракулов.

Запись и дополнительная информация:
8 (926) 151-01-40
mail@vedic-yoga.ru

Подробнее: http://vk.com/event80815805

Организатор: Ольга Корнилова