Афиша Саратов Музыкально-поэтический вечер - новый формат!

Музыкально-поэтический вечер - новый формат!

date_range 20 октября 2018 г. (Суббота)
access_time 19:00 (1 месяц, 3 недели назад)

Поэтический клуб "Алгорифм" приглашает всех на экспериментальный музкально-поэтический вечер. Откройте новый формат вместе с нами!

Впервые в Саратове:

Q.E.A (Quinta Est Anima) - молодой московский поэтический театр. У истоков Q.E.A стояли московские поэты Арина Карельская и Дюша «Шляппер» Кузнецов. Позже к ним присоединились Юрий Макурин - бас, Илья Мотасов - гитара и Егор Аверкиев - бэк вокал.
За год существования ребята выступили в таких городах как Иваново, Вологда, Тверь, Тула, Подольск, где были встречены на ура. По жанру, Quinta Est Anima - это мелодекламация (декламация стихов под музыкальное сопровождение), по музыкальной составляющей стиль можно определить как пост-панк.

Группа "Тропы не врут" - это уникальный проект на грани нескольких музыкальных направлений, своеобразный микс рока, панка, ска и авторской песни. В итоге за группой прочно закрепился собственный неповторимый стиль - Хард-бард-бэнд.
В репертуаре этой группы есть и легкие безбашенные песни, и увесистые экзистенциальные композиции, ориентированные на текстовую составляющую.

Также в программе выступление замечательных саратовских поэтов:
Алексея Байкова, Елены Имбирёвой, Ильи Ромащенко и Верыси Русой.

И, конечно же, ироничные и лирические, задорные и немного печальные, песни от лидеров клуба авторской песни "Причал 64"
Андрея Михайленко и Антона Серебрякова.

20 октября
19:00

M.Place
Вход 100 р.

Подробнее: https://vk.com/event171724665