Афиша Саратов Весна в Грузии. Май 2018

Весна в Грузии. Май 2018

date_range 30 апреля 2018 г. (Понедельник)
access_time 6:00 (1 год, 9 месяцев назад)

Узкие старые улочки и уютные зеленые дворы с резными деревянными балконами. Оживленные террасы городских кафе и шумные бары. Чистые голубые озера и заснеженные горные вершины. Чарующие звуки пандури и доли. Бокал саперави с солоноватым сулугуни и горячим шоти. Вам это о чем-то говорит?

Да, весной мы снова едем в Грузию!

Мы окунемся в волшебную атмосферу старинного Тифлиса и увидим, чем живет современный Тбилиси. Побываем в древней столице Грузии - Мцхете, увидим знаменитый монастырь Джвари, возвышающийся над тем местом, "где сливаяся, шумят, обнявшись, будто две сестры, струи Арагвы и Куры", как писал поэт. Посетим главный винодельческий регион страны - Кахетию и, возможно, даже поучаствуем в сборе винограда. Увидим древние монастыри и храмы, духаны и пейзажи, словно сошедшие с картин Пиросмани. И картины Пиросмани тоже увидим, кстати.

Грузинская кухня заслуживает отдельного гастрономического тура, но во время нашего фототура мы все же постараемся уделить ей должное внимание. Вы не знаете, чем отличается аджарский хачапури от имертинского? Сомневаетесь, в каком порядке нужно произносить тосты и понятия не имеете, как правильно есть хинкали? Все это перестанет быть для вас тайной после него путешествия!

В каждой поездке мы проводим семинары по фотографии. Если вы хотите привозить из поездок более яркие и интересные фотографии - вам сюда! А если вы не увлекаетесь фотосъемкой, то вы можете попробовать себя в роли фотомодели и увезти на память серию профессиональных снимков в грузинском колорите.

Мы будем заезжать не только в туристические места, но и в небольшие городки и деревни, где сможем наблюдать обычную жизнь грузинов, и вы поймете, что грузинское гостеприимство и радушие - это не миф, а реальность. Подробнее наше расписание можно увидеть в теме "Наш маршрут": https://vk.com/topic-150220638_35782829

Количество участников в нашей фотоэкспедиции - 8-10 человек. Так как количество мест ограничено, бронируйте место сразу, как приняли решение! Все вопросы по участию можно задать ниже, в обсуждениях.

Организационный взнос для участия в экспедиции :

37 000 руб. с проездом из Саратова, Волгограда, Владикавказа на автобусе *
50 000 руб. с прямым перелетом Москва - Тбилиси - Москва **

* в зависимости от количества участников, выбравших опцию переезда на автобусе, это будет или наш микроавтобус по всему маршруту, или проезд по маршруту Саратов - Тбилиси - Саратов на рейсовом автобусе и переезды по Грузии на нашем микроавтобусе.
** стоимость тура с перелетом может меняться в связи с ростом цен авиакомпаний (естественно, при бронировании тура цена для вас уже не изменится)

Что покрывает организационный взнос: https://vk.com/topic-150220638_35782818

Вы решили ехать? Ваши действия: https://vk.com/topic-150220638_35782816

Подробнее: https://vk.com/event150220638