Афиша Самара САКРАЛЬНАЯ АРХИТЕКТУРА ТЕЛА. МЕТАФИЗИОЛОГИЯ

САКРАЛЬНАЯ АРХИТЕКТУРА ТЕЛА. МЕТАФИЗИОЛОГИЯ

date_range 17 мая 2019 г. (Пятница)
access_time 19:00 (1 неделя назад)

Сакральная архитектура тела. Дыхание. Метафизиология учит, что
«Тело храм Духа», а это:
- Возвращение к природной правильности, освобождение от мышечного панцыря и выстраивание своего тела;
- Правильная и королевская осанка, посадка головы и разворот плеч, стройность и высокая талия, верная опора на стопы и здоровый позвоночник, постановка на природное место опущенные органы;
- Дыхание телом, легкая походка и движение;
Возрождение чувствительности, стати, здоровья и молодости;
От внутренней и внешней красоте.

Основы сакральной архитектуры тела это линии: горизонтали, вертикали и треугольники, которые чувствуются в теле при определённых движениях, при правильной постановке.

Зная хотя бы азы сакральной архитектуры тела, можем приводить себя в порядок сами, оставаться полными сил даже в преклонном возрасте. Как справляться с нагрузками в течении дня так, чтобы до вечера оставаться бодрым?

Сакральная архитектура тела внимательное отношение к каждой части организма. Это умение правильно и красиво стоять, сидеть, лежать, ходить, чтобы сохранять здоровье, излечиваться и набираться энергии. Начиная работу с телом через ум, вы постепенно научитесь чувствовать его Сердцем.
Существует физиологически верная постановка тела, при которой все суставы на своём природном месте и свободны, но не расслаблены, а оптимально собраны, нет смещений и деформации. Особое внимание уделяется постановке и верной опоре на стопы, т.к. стопы символизируют корни дерева жизни нашего тела, и от того, насколько сильны корни, питающие дерево, настолько сильным будет и само дерево-тело. Если неверна опора на стопу (например, плоскостопие), то страдают все выше следующие уровни суставов, и это обязательно отразится на позвоночнике.

Подробнее: https://vk.com/event154669489

Организатор: Ольга Горожанцева