Афиша Самара 21.09. - РАДА И ТЕРНОВНИК - Бар "HOUSTON"

21.09. - РАДА И ТЕРНОВНИК - Бар "HOUSTON"

date_range 21 сентября 2018 г. (Пятница)
access_time 19:00 (1 месяц, 3 недели назад)

21.09. ВПЕРВЫЕ ЗА 10 ЛЕТ В САМАРЕ ГРУППА РАДА И ТЕРНОВНИК. БАР "HOUSTON"

[club522689|Рада и Терновник] играет психоделический тяжелый прогрессив-фолк, сочетая гипнотические первобытные ритмы барабанов и шаманских бубнов с мощной струнной секцией (гитара, электровиолончель, скрипка). В уникальном вокале Рады соединяются фольклорные интонации с бельканто, звенящие высокие ноты с горловым хрипом и экстатическими вокальными импровизациями. Обращение к славянскому фольклору и в текстах и в мелодике песен, тягучие северные распевы сочетаются с постиндустриальным жестким звучанием, вызывающим в памяти скандинавскую тяжелую музыку. Эта группа умудряется быть всегда разной и абсолютно узнаваемой. ВСЕ концерты [club522689|Рады и Терновника] необычны. Каждое выступление - интрига.

В 2018-м году перед публикой предстала абсолютно иная [club522689|Рада и Терновник]. Печальный дарковый имидж, симфо-рок и большой состав все это ушло в прошлое. На сцене четыре человека: Рада с черным Fender-ом, басист Kotovsky играющий с фуззом, барабанщик Евгений Кудряшов, чьи изысканные ритмы не всегда поддаются осознанию, бессменный гитарист группы Владимир Анчевский, полностью отпустивший свое сознание на волю всех ветров и выдающий на каждом концерте все более безумные психоделические соло.

БЕЗУМИЕ И ДРАЙВ! PSYCHEDELIC ROCK! НОВЫЕ ПЕСНИ! 21.09. БАР "HOUSTON"!

Театр жизни, безумия и музыки. Психоделический рок и яростная искренность, медитация и городской шаманизм, горловое пение и колоратурное сопрано. Погружаемся в тот заоблачный мир, о котором мы всегда мечтали и всегда боялись узнать, что он на расстоянии вытянутой руки. Если хотите сойти с ума приходите.

[club522689|Рада и Терновник] в Самаре

21 сентября

Бар "HOUSTON", Красноармейская 1

Вход - 400

С репостом - 350

Подробнее: https://vk.com/event169730940

Организатор: Без Рецепта Логотип Без Рецепта