Афиша Самара G-Hard/Life Seven to Five, Black Fox, 05/11/21

G-Hard/Life Seven to Five, Black Fox, 05/11/21

date_range 5 ноября 2021 г. (Пятница)
access_time 19:00 (2 года, 1 месяц назад)

Самарская нью-прогрессив-ориентал метал группа G-Hard снова отправляется взрывать города ломаными ритмами, трогательными соло, мощными грувами и провокационным вокалом. В рамках осенней части тура группа посетит 8 городов нашей необъятной: Димитровград, Нижний Новгород, Тамбов, Саранск, Москва, Казань, Уфа. В каждом из них на сцену поднимутся по две местных группы с интересным звучанием и нетривиальными нишевыми стилями. Это будет настоящее путешествие в Российсий метальный андеграунд. Мясо!
Концерт пройдет 5 ноября в ночном клубе Black Fox.

Откроет вечер Life Seven to Five группа из славного города Саранска. Это американская альтернативная сцена 90х в миниатюре, здесь собрано все от альт. метала до ню-метала, от рэпкора до стоунера. Грязный звук, сырые эмоции и энергичная подача.

G-Hard жесткие гитарные риффы, мощный бас, техничные ударные, эмоциональный вокал Все это приправлено экспериментами с мелодиями ближнего востока, ломаными ритмами и структурой песен, не сводящейся к формуле "куплет-припев".
"Мы всегда хотели делать музыку, которую нельзя слушать фоном, музыку, которая вырывает тебя из контекста и окунет с головой в то, что невозможно высказать, а можно только прочувствовать."

Подробнее: https://vk.com/event207491421

Организатор: Life Seven to Five Логотип Life Seven to Five