Афиша Самара 17.01 / Ребёфинг / Возвращение к Себе

17.01 / Ребёфинг / Возвращение к Себе

date_range 17 января 2021 г. (Воскресенье)
access_time 15:00 (1 неделя назад)

17 января, с 15.00 до 21.00 Дом практик ЭЙВА

Ребёфинг это дыхательная практика, которая является системой самопомощи. Ребёфинг позволяет восстановить связь между физическим телом и полевой структурой.

Йоги приводят одну прекрасную метафору: «Когда человек наступает на гвоздь, то у него потом болит стопа, он хромает, таз начинает перекашиваться, из-за чего смещаются поясничные, грудные и шейные позвонки. Через некоторое время случается спазм в мышцах шеи и развивается головная боль. Если же вы обратитесь в больницу, то вам назначат лекарства от мигрени.

Вы продолжите всю жизнь ходить в таком перекошенном состоянии, будучи зависимым от медикаментов. Верное же решение проблемы извлечь гвоздь из ступни.

По такому же принципу работают и психотехники: нельзя заниматься лечением следствия, которое находится сверху, прежде чем не будет проработана причина. Последняя часто не осознаётся сознанием, её нужно извлечь из его глубин.

Уникальная польза Гонг медитации эффект целительных звуков

Тибетские и индийские практики разделяют звуки на два вида:

Ахата Нада это звуки, которые способно воспринять ухо;

Анахата Нада звуки всего сущего, которые воспринимаются исключительно на тонких уровнях.

Гонг сильнейший источник звуков Анахата Нады. Его вибрации и звучание трансформируют физическое и ментальное тело человека.

Гонг-медитация направлена на достижение баланса с собой и миром вокруг. Практика помогает по-новому взглянуть на происходящее, находить решение в непростых вопросах. Регулярные занятия успокаивают ум, делают психику уравновешенной и устойчивой.

Практика гонг-медитации уникальна. Она предназначена для познания и развития себя, помогает погружаться в глубины Вселенной и собственной самости. Звучание гонга высвобождает чувства, устраняет внутренние барьеры и блоки. Для достижения эффекта просто позвольте себе полностью погрузиться в звук. Оставьте в стороне предрассудки, оценки. Пусть этот опыт пройдет через каждую вашу клетку.
**********************************
Стоимость участия: 2100 руб./чел.

Бонус:
Участникам, которые посещали ребёфинг стоимость - 1700 руб/чел
Акция 1+1. При покупке 2х билетов стоимость - 1900 руб./чел

Количество мест ограничено пространством зала: макс. 35 человек

Порядок регистрации был придуман чтобы упростить всем жизнь и максимально обезопасить вас от контакта с мошенниками. Ваши персональные данные хранятся только у организатора и не передаются 3-им лицам

- Порядок регистрации:

1. Заполнить форму полностью ФИО и телефон для связи, ссылку на соц.сеть желательно.
Регистрация по форме https://clck.ru/RbHxC
Ознакомьтесь с политой конфиденциальности https://vk.com/docs-198935237
2. После регистрации обязательно напишите организатору Виталий Борисов [id18434893|@tavilek]
3. Бронь места считается действительной после предоплаты.

Предоплата 50 . Регистрационный взнос можно вернуть за 3 дня до мероприятия, предупредив организатора о своей невозможности участвовать. После регистрационный взнос не возвращается.

4. Если вам требуется забронировать коврик или плед, сообщите об этом организатору.
**********************************
Ведущая ребёфинга и гонг- медитации: Меркулова Екатерина
Сертифицированный преподаватель Кундалини йоги I и II уровней Международной школы Амритнам Саровар по программе Института исследования Кундалини (США), член Федерации учителей Кундалини йоги. Опыт Кундалини Йоги более 10 лет
**********************************
Организатор: - https://vk.com/tavilek

Подробнее: https://vk.com/event201615321

Организатор: Афиша Самара Логотип Афиша Самара