Афиша Самара OLD FRIENDS FEST

OLD FRIENDS FEST

date_range 22 августа 2020 г. (Суббота)
access_time 17:00 (5 месяцев, 1 неделя назад)

- ЧТО?
- МУЗЫКАЛЬНЫЙ OPEN-AIR в черте города Самара, в лесу.

- ГДЕ?
- Россия, Самара, Дубки. Ориентир- заправка Роснефть (Ул. Демократическая 56,за ней дорога в лес)

- КОГДА?
- 22 августа 2020 года. Начало в 17:00.

- ПОЧЕМ?
- Билеты по: 500 рублей в день концерта на входе.

-КАК ДОБРАТЬСЯ?
- Для тех, кто на авто - карту местности прикрепляем на стене встречи, бесплатная парковка! Для тех, КТО СВОИМ ХОДОМ, советуем приезжать на ЛЮБОЙ МАРШРУТКЕ до ул. Демократической 56 (заправка РОСНЕФТЬ)
-
- ШИРОТА И ДОЛГОТА: 53.275318 50.221829
- АДРЕС: ул. Демократическая 56, заправка Роснефть, за ней прямо по дороге, до упора в фестиваль.

-ГДЕ НОЧЕВАТЬ?
Фестиваль однодневный, без ночевки

- ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ВНУТРИ ТЕРРИТОРИИ ?
- В первую очередь, это музыкальный фестиваль. Специально оборудованная сцена, и территория танцпола, выступление музыкальных коллективов разных жанров и ночной зубодробительный DJ-сет.
-Во-вторых, на территории будет специальный бар, где вы можете опробовать РАЗЛИЧНЫЕ напитки, по очень приемлемым ценам! Также будет работать кухня с шашлыками и другими закусками/едой
- Конкурсы, призы,стриптиз, ведущий мероприятия.

- ЧТО ЗАПРЕЩЕНО?
- Проносить с собой на территорию турбазы: холодное и другое (огнестрельное, травматическое, пневматическое) оружие, перцовые баллоны, шоккеры, телескопички и другие виды оружия для самообороны! Все оружие можно оставить на входе и после фестиваля забрать. ( администрация не несет ответственности за данные вещи, поэтому -настоятельно рекомендуется их с собой не брать)
- Проносить с собой напитки и еду/закуски. На территории фестиваля будет работать бар, где вы сможете приобрести все необходимое по доступным ценам.
- Проносить на территорию турбазы любые воспламеняющиеся предметы (пиротехника, петарды, ракетницы, фаера, дымовые шашки, фейерверки, бенгальские огни, небесные фонарики и т.п).

- ВАЖНО ЗНАТЬ!
- При проходе на территорию будут выдаваться специальные браслеты-метки. Нахождение на фестивале возможно ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ данного браслета! При повреждении браслета можно его заменить на входе. При утере браслета вопрос о его восстановлении, либо повторной оплате решается в индивидуальном порядке с организатором мероприятия.
- Спасание утопающих - дело рук самих утопающих. Будьте аккуратнее.

Подробнее: https://vk.com/event197608539

Организатор: THE IRON BEES Логотип THE IRON BEES