Афиша Самара 02.11 / Kyler MacKenzi (guitar man)/ Самара

02.11 / Kyler MacKenzi (guitar man)/ Самара

date_range 2 ноября 2019 г. (Суббота)
access_time 20:00 (11 месяцев, 4 недели назад)

Кайлер Маккензи гитарист из Канады.

Его стиль - это сплав испанской и цыганской музыки, которая смешиваясь вместе, создаёт медитативные звуки Вселенной.

Музыкальное путешествие Кайлера Маккензи началось в Канаде и, очень скоро он очутился в Москве, исполняя свою музыку на таких улицах, как Арбат и Кузнецкий Мост.

Оказалось, что это было только самого начало захватывающего путешествия! В скором времени Музыка подтолкнула его в Путь! Ведь у уличного музыканта нет цели, но есть только Путь. Кайлер участвовал в международных фестивалях во множестве городов мира. Сан Диего, Праге, Торонто, Париж, и да, даже в Самаре!

«Когда я стал исполнять свою музыку на улице, я сразу заметил, насколько непредсказуемой может быть жизнь уличного музыканта. Иногда романтической, иногда страшной, а иногда даже смешной! Это действительно замечательное приключение и очень непредсказуемое время! Помню, как во время одного выступления ко мне неожиданно подошли бомжи и это сильно напрягло. Однако, они стали отлично петь под мою музыку! Или, однажды, на фестивале в Канаде одна весьма пожилая женщина начала исполнять стриптиз для меня и всей публики. Это было забавно! Действительно, исполнение музыки именно на улице, привлекает очень много разных людей со всех сторон. И этот поток людей прекрасен так же, как моё музыкальное приключение!»

Кайлер Маккензи самостоятельно изучил русский язык. Когда он не путешествует по миру, он обычно живет в России. К сожалению, Кайлер скоро покидает Самару и уезжает дальше навстречу своим приключениям. Мы же приглашаем всех присоединиться к нашей безудержной веселой компании, и предлагаем удивиться и послушать его современную испанскую музыку!

Подробнее: https://vk.com/event187450153