Афиша Ростов-на-Дону 20-21.01 АРХЫЗ - покатушки и прогулки

20-21.01 АРХЫЗ - покатушки и прогулки

date_range 19 января 2018 г. (Пятница)
access_time 22:00 (11 месяцев назад)

Друзья!
В самый разгар зимы мы отправляемся покорять вершины Архыза.
Можно покорять, став на лыжи, можно на сноуборде, а можно и на санках с ватрушками легко получить удовольствие.
И притом у нас были случаи, когда даже на обычных клеенках люди отлично катались с горок с не меньшим восторгом и детским смехом.
В общем Вам решать на чем Вы будете кататься и как развлекаться.
Можно также лепить снеговиков, играть в снежки и устраивать фотосессии в зимней сказке.

Отдых в Архызе никогда не бывает скучным. Это удивительное место дарит людям столько сил и энергии, что даже самые отчаявшиеся "офисные пленники" вдруг начинают ощущать вкус жизни, и с удовольствием несутся на санках с горы. Приехав зимой в Архыз, вы не будете чувствовать себя покинутым. Если вы в Архызе впервые, то сможете познакомиться с этим горным уголком, приняв участие в экскурсиях по окрестностям и живописным местам. Зимой, если позволит глубина снега, можно посетить каньон реки Белой, полюбоваться водопадами, одетыми в ледяной панцирь и срывающимися с отвесных скал. Если же ходьба пешком вгоняет вас в тоску, то конные прогулки - это для вас! Под руководством местных проводников вы сможете подняться к Баритовой пещере, расположенной недалеко от поселка, посетите развалины древних сторожевых башен. Возможно так же совершить прогулку к месту рождения Большого Зеленчука - Слиянию рек. Место названо так потому, что в этой точке соединяются две реки - Псыш и Кизгыч, давая начало третьей. У древних народов, населявших этот край, место слияния рек считалось сакральным, обладающим некоей скрытой силой. Проводник покажет вам остатки древних капищ и обязательно расскажет какую-нибудь легенду.

И, конечно же, не останутся в стороне любители всевозможных снежных забав и катаний. Санки, ватрушки и прочие катательные снаряды и приспособления можно взять напрокат и использовать на снежных склонах недалеко от посёлка. А если вы уверенно чувствуете себя на горных лыжах или сноуборде, то новый горнолыжный комплекс, построенный на Лунной поляне - то, что вам нужно!

Стоимость участия: 4200 р.
детям с 3-х до 10 лет скидка 500 р.

В стоимость входит:
- проезд на комфортабельном микроавтобусе, трансфер до подъемников
- сопровождающий
- завтраки
- проживание в 3-х, 4-х местных номерах на базе в лесу в самом поселке
- пешие экскурсии по окрестностям Архыза
-настоящая русская банька 2 часа
- ужин - барбекю на природе (мангальная вечеринка)

В стоимость не входит:
- аренда снаряжения для катания
- экскурсии на лошадях
- 2 обеда (можно готовить самим на общей кухне)

Запись по тел 89044429055 Анжелика
пишите в личку https://vk.com/ang1185

Подробнее: https://vk.com/event157087525