Афиша Ростов-на-Дону Stiv: No Compromise, No Regrets

Stiv: No Compromise, No Regrets

date_range 25 октября 2020 г. (Воскресенье)
access_time 16:00 (через 13 часов, 21 минута)

Стив Баторс. Один из самых ярких представителей андерграунда 70-х и 80-х, талантливая и разносторонняя творческая личность, один из величайших рок-н-ролльных и панк-певцов. А больше всего мы знаем его в качестве фронтмена отвязных и безбашенных панков Dead Boys и глэм-готик банды The Lords of the New Church.

До недавнего времени о Стиве было не так много информации, во всяком случае, в сети. И вот, благодаря стараниям режиссёра Дэнни Гарсии, маститого знатока американского андерграунда той эпохи, до этого уже сделавшего превосходные документалки о Джонни Фандерсе (Johnny Thunders), The Clash, Сиде и Нэнси, появился фильм с простым названием «Стив» и подзаголовком «Ни компромиссов, ни сожалений».

Фильм сделан в традиционном формате воспоминаний тех, кому посчастливилось общаться и работать со Стивом в течение его недолгой и яркой жизни. Джимми Зеро (Dead Boys), Ник Тёрнер, Дейв Парсонс, Дейв Треганна (Sham 69, The Wnaderers, The Lords of the New Church), Фрэнк Сесич, Синтия Росс, Геня Раван далеко не полный список тех, кто добавляет свой кусочек в многогранную мозаику, которой был Стив.

25 октября, в воскресенье, мы приглашаем всех, кто любит Стива и эту безумную и ярчайшую эпоху, на показ фильма «Стив» в авторском переводе и озвучке Nick Fandeev, который состоится в андерграунднейшем и безбашеннейшем скейт-панк особняке Punk Fiction.

Двери: 16:00

Начало фильма: 16.30

Вход свободный.

Возраст: 18+

При себе иметь документ, удостоверяющий личность (оригинал паспорта, водительское удостоверение или соц. карта с фотографией, копии и фотографии документов не допускаются).

Дорогие друзья! В связи со сложной эпидемиологической ситуацией просим отнестись с пониманием и прийти на просмотр в масках. Посетители без масок ДОПУСКАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

Подробнее: https://vk.com/event199381078

Организатор: Nick Fandeev