Афиша Ростов-на-Дону Don Deathfest 26.09.2020 - Pod3emka, г. Ростов

Don Deathfest 26.09.2020 - Pod3emka, г. Ростов

date_range 26 сентября 2020 г. (Суббота)
access_time 17:00 (через 2 дня, 5 часов)

Монстры отечественного Death/Thrash/Grind в совместном жирнейшем гиге, в легендарной ростовской "Подземке":

DATURA (Brutal Death/Grind), Донбасс https://vk.com/datura_ua
Старейшие представители экстремальной сцены из Донецкой области, образованные в 1999 году, на стыке двух тысячелетий и двух союзных государств, уже второй десяток лет плотно вклиниваются в развитие тяжелой индустрии стран СНГ и всего постсоветского пространства.Харизма и умения лидера группы - Дмитрия, выживать и производить в экстремальных условиях то, что казалось бы, невозможно - главный козырь этого коллектива.
Преодолевая тяготы и невзгоды - Datura остается главным и мощным форпостом всей тяжелой промышленности своего региона, а так же важной боевой единицей коалиции именуемой, как DONBASS BRUTAL SYNDICATE, взрастившей не один десяток качественных и фирменных музыкантов на всем постсоветском пространстве.

StaliNO (Brutal Death), Донбасс https://vk.com/stalino_ua
Образованы летом 2009 года. Совместное музицирование участников группы берет начало еще в конце 90-х. Гитарист Бугаев с барабанщиком Цыпченко играли "в заключительный период творчества" пресловутого коллектива Bredor.
Ранее, с 1993 по 1995 годы, басист Юлик принимал активое участие в формировании вышеупомянутых Bredor. Позже был замечен в Doom-Death формации "DEATH SENTENСE".
Далее всех носило по различным проектам. Цыпченко колбасил с брутальщиками DATURA. Бугаев развивал Gloomimored, а позже God-mechanic.
Очередным возрождением группы можно считать 2018 год, когда к оставшемуся в живых барабанщику Алексею Цыпченко присоединились датуровцы Дмитрий Куфлей (вокал/бас), Александр Бродяной (гитара) и затем Юрий Казнадзей (гитара)...

PADAGRA (Gore Grind) https://vk.com/padagragore
Бешеный мясник из Ростова на аду, воскресший Чикатило. Лучший патологоанатом юга России. Он же русский Carcass and CBT.

BESTIAL SIGHT (Thrash/Black/Death), Краснодар https://vk.com/bestialsightband
Поднятое из мёртвых богомерзкое трио власти, агрессии и разрушения встаёт на тропу войны, созданное под знаменем как Bestial Sight подготовило свои злые орды дьявольских легионов с южных земель, чтобы нести нечестивый гибельный Молот в борьбе против всего святого. Нигилистическая батарея с ядерной установкой неблагозвучно запечатывает со скрежетом судьбы еретиков лязгающим Thrash/Black-metal`ом, с чрёсел которой изливается ненавистный яд. Вены налились силой и наша ненависть стала волей к жизни, тени человеческого страдания нашли свой приют. Хаос и трепещущая Тьма.
Варварское долбилово и напор, состоящие преимущественно из бластбитов, вращающихся, будто каменные жернова, тяжеленные риффы с флажолетами и резкими пробегами по верхам, кусачего дерзкого вокал... Всё это безобразие зайдёт в ваши уши, угождая внимательному слушателю и тем самым особенно вас порадует: мы стараемся делать в рамках данного жанра качественную, но не попсовую музыкальную злостность и напористость.

VOROTH (Thrash/Death), Невинномысск https://vk.com/dark_heavy
Парни не ограничивают себя узкими стилевыми рамками, они шпарят экстремальный МЕТАЛ в широком смысле этого слова. Скорость, напор, ярость и мелодизм Voroth не дадут вам спокойно сидеть в сторонке.

Pod3emka Club, https://vk.com/podzemka_club Пр-т Сельмаш, 3, вход 300 руб., сбор в 17:00, начало концерта в 18:00

Подробнее: https://vk.com/event198356527

Организатор: Михаил Рыжов