Афиша Ростов-на-Дону 2 ноября - Romeo Mystique

2 ноября - Romeo Mystique

date_range 2 ноября 2019 г. (Суббота)
access_time 22:00 (11 месяцев, 3 недели назад)

ALEXEY ROMEO (DJ ROMEO) ОДИН ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ И КРЕАТИВНЫХ ДИДЖЕЕВ, ВХОДЯЩИИ В ТРОИ КУ ЛУЧШИХ HOUSE DJS РОССИИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОСЛЕДНИХ 15 ЛЕТ, САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ DJ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ (CD) ПО ИНФОРМАЦИИ МУЗЫКАЛЬНЫХ МАГАЗИНОВ И СЕТЕЙ, ОСНОВАТЕЛЬ НЕСКОЛЬКИХ МУЗЫКАЛЬНЫХ ЛЕЙБЛОВ, ПЕРВОГО РОССИЙСКОГО ФЕСТИВАЛЯ ХАУС-МУЗЫКИ, УСПЕШНЫЙ ПРОДЮСЕР И ПРОМОУТЕР.

Самыи высокооплачиваемыи диджеи Санкт-Петербурга по версии журнала Афиша (2003)
Cамыи перспективныи россии скии диджеи согласно авторитетному мнению журнала Cosmopolitan
2004 премия Fashion Person Awards, в номинации Fashion DJ
Обладатель престижнои премии Fashion Person Awards в номинации Fashion DJ (2004)
В 2006-м Ромео представляет Россию на конференции WMC в Майами, через год - становится первым российским ди-джеем, официально заявленным на церемонии закрытия, играя на разогреве Paul Oakenfold.
Победитель в категории Best DJ премии Night Life Awards ( 2008 )
2 место top dj.ru ( 2006 / 2007 / 2008 )
7 место top dj.ru ( 2010 )
Один из самых успешно гастролирующих диджеев по признанию журнала Time Out (2011)
Участник Alfa Future People ( 2014 )
16 место в TOP Pro 100 dj.ru ( 2016 )
22 место Alfa Future People ( 2017 )
10 место DJ.RU ( 2018 )
На протяжении 15 лет ведущии на Radio Record первои танцевальнои радиостанции Роcсии, а также KISS FM ( Киев ), в настоящее время - ведущий собственного шоу White Knight на радио Megapolis FM Москва.
Последние несколько лет DJ Romeo принимал участие во многих модных и клубных мероприятиях TOP-уровня, включая большие танцевальные фестивали - Sensation, ULTRA (Miami WMC Closing Event), Kazantip, Glamotion- и международные гастроли по таким jet-set направлениям, как Нью И орк, Маи ами, Лас-Вегас, Ибица, Амстердам, Берлин, Стамбул и др.
Последние несколько лет Alexey Romeo принимал участие во многих модных и клубных мероприятиях top-уровня, включая большие танцевальные фестивали Sensation, Alfa Future People, ULTRA (Miami WMC Closing Event), KaZantip и международные гастроли по таким jet-set направлениям, как Нью И орк, Маи ами, Лас-Вегас, Ибица, Амстердам, Берлин, Стамбул и др.

Играл на одной сцене с David Guetta , Carl Cox , Paul Oakenfold , Nick Warren, Pete Tong, Steve Angello , Axwell, Sebastian Ingrosso, Todd Terry, Sander Klienenberg, Tomcraft, Dave Seaman, Erick Morrilo, Hernan Cattaneo, Jo Mills, Jose Nunez, D.Ramirez, Mark Knight, Joris Voorn, San

Подробнее: https://vk.com/event187425423

Организатор: Mystique Логотип Mystique