Афиша Псков Восьмое марта - BAD PLAN - клуб ТИР

Восьмое марта - BAD PLAN - клуб ТИР

date_range 8 марта 2015 г. (Воскресенье)
access_time 21:00 (4 года, 5 месяцев назад)

Музыканты группы Bad Plan называют себя убеждёнными последователями таких всемирно известных коллективов и исполнителей, как Pink Floyd, Shalosh, Fusion Orchestra, ВИА "Сливки", Елены Ваенги и Дмитрия Маликова.

Творчество Bad Plan не ограничивается каким-то определённым стилем или направлением, каждая композиция представляет из себя смесь зажигательных барабанных ритмов, мелодий популярной эстрады и традиционных ритуальных песнопений индейцев Северной Кореи.

Днём Рождения группы участники Bad Plan считают 29ое февраля 2015 года. Произошедшие в этот памятный день события не только заставили глубоко зевнуть лучших представителей народов крайнего севера, но и необратимым образом повлияли на членов коллектива. С этого дня музыканты обрекли себя на добровольное заключение в застенках репетиционной базы на срок до 21:00 часа 8го марта 2015го года. Примерно в это же время и состоится дебютное выступление вышеозначенного коллектива в клубе ТИР.

Мы будем рады видеть Вас на этом замечательном мероприятии и постараемся доставить всем пришедшим максимальное удовольствие от прослушивания чарующих звуков музыки.

Вход свободный

Подробнее: http://vk.com/event88719651

Смотрите так же:

Другие мероприятия этого организатора