Афиша Псков КАСПИЙСКИЙ ГРУЗ 08.10.2020 ZERKALO CLUB Тверь

КАСПИЙСКИЙ ГРУЗ 08.10.2020 ZERKALO CLUB Тверь

date_range 8 октября 2020 г. (Четверг)
access_time 20:00 (через 1 неделя)

В этом году гр. Каспийский Груз отмечает ровно 5 лет со дня выхода их самого знакового альбома «сторона А / сторона Б». Он вышел 26 января 2015 года и подарил слушателям такие хиты как «Табор уходит в небо», «18+», «Сам все знаю» и тд.

И в честь этого юбилея группа отправляется в КОНЦЕРТНЫЙ ТУР, где презентует практически весь альбом «сторона А / сторона Б», плюс ВСЕ ХИТЫ со всех альбомов, как совместных, так и сольных.

«Каспийский Груз» дуэт из Баку, одна из самых кассовых рэп-команд России. Свою известность группа обрела после совместного трека с Гуфом из Центра, композиция с названием "Все за 1 " пришлась по душе поклонникам группы, позже был снят клип на этот трек. Данная композиция стала отправной точкой, после которой парни плотно приступили к выпуску альбома, в котором приняли участие такие известные исполнители как: Slim, Guf, Словетский, Братубрат и многие другие. Тексты группы "Каспийский Груз" пропитаны духом 90-х, жизнью по понятиям. Весъ и Брутто в своих текстах размышляют о жизни и смерти, любви и ненависти, дружбе и предательстве, красиво выражая это в своих треках замысловатыми рифмами. "Каспийский Груз" это явление в русском рэпе, аналогов которому нет!!!!

_______________________________________
"Каспийский Груз" выступит в г.Твери 08.10.2020 на площадке клуба Зеркало
_________________________________________

__________________________________________
Клуб «Зеркало» отражение лучшего, что есть в жизни ночной Твери, микс яркой тусовки и изысканной кухни, утонченности и драйва, расслабленности и энергичного веселья. Актуальная музыка, атмосфера праздника и веселая, легкая, флиртующая и авантюрная публика!

«Зеркало» работает для своих гостей, создавая зажигательную ночную жизнь на
танцполе, каждую ночь с четверга по воскресенье!
_________________________________________

Подробнее: https://vk.com/event194418986

Организатор: Юлия Тарасова