Афиша Омск 23 февраля - Отава Ё в Омске

23 февраля - Отава Ё в Омске

date_range 23 февраля 2020 г. (Воскресенье)
access_time 20:00 (4 дня, 9 часов назад)

Они начинали свой творческий путь с выступлений на улицах родного Петербурга, а теперь им рукоплещут залы по всему миру. Их зажигательные видеоклипы собирают в Ютьюбе десятки миллионов просмотров и получают призы на международных кинофестивалях. Они объездили с гастролями почти всю планету - от Норвегии до Мексики, от Японии до Португалии.

23 февраля мировые звёзды русского фолка - группа Отава Ё - выступят в омском фолк-баре Викинг с большим праздничным концертом, посвящённым 10-летию альбома «Жили-были».

Выпущенный в 2009-м году, «Жили-были» стал вторым релизом в дискографии Отавы Ё, но первым, по-настоящему успешным их альбомом. Именно в этот диск вошли такие популярные треки, как «Кадриль», «Лезгинка», «Про Диму и Петю» и, конечно же, «Финская полька», без которой не обходится ни один концерт группы.
Кроме того, клип на песню «Про Ивана groove стал первым большим успехом Отавы Ё на международной арене, возглавив европейский видеочарт World Music Network. Именно на «Жили-были» был найден неповторимый, с первых нот узнаваемый стиль питерских скоморохов. Сами музыканты считают этот альбом знаковым, и не могли не отметить его десятилетие юбилейными концертами, в рамках которых прозвучат не только главные хиты и песни с нового альбома Отавы Ё «Любишь ли ты», но и, впервые в истории группы, будет полностью сыгран альбом «Жили-были», включая горячо любимые фэнами, но очень давно не исполнявшиеся со сцены «Во кузнице» и «Рио-Риту». Шутки, хоровое пение вместе с залом, танцы до упаду - всё, чем славны выступления Отавы Ё, ждёт вас на этом необыкновенном концерте!

Предпродажа: от 700 рублей! https://otavayo.timepad.ru/event/1242157/
На входе: 900 рублей

До начала концерта будет проходить Рыцарский турнир "Железный кулак"

Подробнее: https://vk.com/event190864812

Смотрите так же:

Другие мероприятия этого организатора

Организатор: Фолк-Рок бар ВикинГ Логотип Фолк-Рок бар ВикинГ