Афиша Омск 4 ноября - WAKEUPCALL в ВИКИНГе!

4 ноября - WAKEUPCALL в ВИКИНГе!

date_range 4 ноября 2019 г. (Понедельник)
access_time 19:00 (12 месяцев назад)

Команда WakeUpCall сформировалась в начале 2010 года. Сейчас группа состоит из 4-х музыкантов: Томмасо Форни (вокал/гитара), Оливьеро Форни (соло-гитара/бэк-вокал), Луки Марини (ударные) и Франческо Трипальди (бас-гитара/бэк-вокал). Коллектив играет в смешанном стиле, охватывая жанры хард-рока, поп-музыки, панка и альтернативы. На первых порах итальянцы сотрудничали с продюсером Бо Хиллом, который работал с Alice Cooper и Europe. Их первый EP получил одобрительные отзывы от музыкальных критиков, благодаря чему WakeUpCall были названы одним из лучших новых итальянских коллективов. В 2012 году команда выпустила свой дебютный альбом Batteries Are Not Included.

https://vk.com/wakeupcallrock
https://www.facebook.com/WakeUpCallrock?ref br_rs
http://www.youtube.com/user/WakeUpCallVEVO

При поддержке:

[club58864845|KDRR] новое поколение отечественного панк-рока.
У этих ребят не было счастливого детства, были гаражи, стаи бродячих собак, ПДН и ПНД, детдом и серое небо беспощадной периферии, нависающее над головой.
Их песни - гимны депрессивных неандартальцев, отчаянно пытающихся дожить до золотого века.

[club64552649|PARAPLAST] Говорят, первый раз их видели на старом кельтском кладбище. Стоял 2014 год. Неурожай, разорённые скотофермы и нашествия саранчи местные связывали с их появлением. Эти скоты проехали бары Кемерово, Томска, Новосибирска, Омска, Тюмени, Екатеринбурга, Челябинска и Уфы. В меню психоделия, блюзовые инъекции и гаражный панк.

4 ноября
начало в 19:00

Предпродажа: 300р
На входе: 400

Подробнее: https://vk.com/event186718429