Афиша Омск 30 октября 2019/ ЯРОСЛАВ СУМИШЕВСКИЙ / Омск

30 октября 2019/ ЯРОСЛАВ СУМИШЕВСКИЙ / Омск

date_range 30 октября 2019 г. (Среда)
access_time 18:00 (через 2 недели, 1 день)

ЯРОСЛАВ СУМИШЕВСКИЙ С НОВОЙ КОНЦЕРТНОЙ ПРОГРАММОЙ! ГРАНДИОЗНЫЙ ТУР!

По многочисленным просьбам зрителей 30 октября на сцене Концертного зала Омска выступит Народный Артист Интернета Ярослав Сумишевский.
Ярослав - основатель и бессменный ведущий лучшего интернет-проекта «Народный Махор», участник шоу Первого Канала «Три Аккорда», обладатель невероятно красивого голоса и очень талантливый артист.
Вместе со своей группой «Махор-Бэнд» он посетил с концертами уже более 200 городов. Неизменно все концерты проходят с живым звуком, в очень уютной и тёплой атмосфере, даря зрителям непередаваемые эмоции.
На сольных концертах Ярослав Сумишевский исполняет как уже полюбившиеся зрителям хиты «Даваи оставим все как есть», «Любимая женщина», «Не плачь», «Дороги», «Ах, туман», так и новые композиции.
Певец с большой теплотой и любовью относится к своим зрителям, его отличают искренность и открытость. Невероятную популярность Ярослав приобрел за свой тембр голоса, который действует на зрителя особым образом, не давая возможности остаться равнодушным к его пению. Популярность артиста растет с каждым годом его концерты проходят с неизменным аншлагом.
В новом гастрольном туре Ярослав Сумишевский представит новую программу будут романсы, народные композиции, новые песни и, конечно, лучшие и любимые хиты!
Вас ждет живой звук, теплая энергетика и отличное настроение!

Омск!
30 октября на сцене Концертного зала Ярослав Сумишевский с новой концертной программой!
Начало в 19-00.

БИЛЕТЫ НА САЙТАХ: artistikashow.com, kassir.ru, kassy.ru
Подробности по телефонам: 38-72-25.
Билеты в кассах: Концертный зал, ТЦ «Каскад», ТК «Континент», «Летур», ТЦ «Омский», ТК «Маяк», ТК «Лента» (70 лет Октября, Сибирский пр.). гипермаркет «О КЕЙ» (ул. Энтузиастов), «Дружный мир» (пр. Карла

Подробнее: https://vk.com/event78279432

Смотрите так же:

Другие мероприятия этого организатора