Афиша Обнинск 15 Февраля «КЛЮЧЕВАЯ» в баре БАХ

15 Февраля «КЛЮЧЕВАЯ» в баре БАХ

date_range 15 февраля 2019 г. (Пятница)
access_time 21:00 (5 дней, 1 час назад)

«Уметь прощать» в живом звучании! Долгожданный концерт в Обнинске: московская группа «Ключевая» приглашает 15.02 в бар БАХ.

Московская группа «Ключевая» коллектив с богатой историей и увесистым послужным списком. На ее счету 4 альбома в электричестве и столько же сольных акустических работ ее основателя и бессменного лидера Максима Аншукова.
Песня «Ключевой» «Уметь прощать» в ноябре 2018 года стартовала в хит-параде «Чартова дюжина» на «Нашем радио». Слушателям «Нашего» группа знакома по «Шукшинке», дуэту с Дмитрием Ревякиным («Калинов мост»), которая в 2014 году надолго прописалась в эфире.
В 2015 году «Ключевая» выпустила антивоенную песню «Мирра», получившую широкий резонанс в Интернете. 2016 год группа встретила романтическим треком «Хрупкое счастье», восходящим к традициям ранней «Ключевой». В канун нового 2017 года свет увидел лирический дуэт с московской певицей Юлией Тузовой «Норд-Вест». Это первый опыт работы группы как с женским вокалом, так и с живыми классическими инструментами скрипкой, альтом и виолончелью, партии которых исполнили музыканты Национального филармонического оркестра под руководством Владимира Спивакова.
В 2017 году для второй части трибьюта группы «Калинов Мост» «Ключевая» записала кавер-версию песни «Пойдем со мной» одного из хитов раннего периода творчества группы. Песня была написана Дмитрием Ревякиным в декабре 1984 года.
«Пойдем со мной» вышла на виниловой пластинке, которую группа выпустила к своему 20-летию осенью 2017 года. В альбом «Лети», помимо кавер-версии, вошли знаковые композиции за годы существования «Ключевой» и не издававшиеся ранее на альбомах песни последних лет. Плюс к этому две абсолютные премьеры «Вселенная» и давшая название сборнику песня «Лети».
В 2013 году Максим Аншуков был первым награжден медалью имени Александра Башлачева в рамках премии «За сохранение и продолжение традиций рок-поэзии».
В 2017 году материалы группы «Ключевая» были переданы Государственному центральному музею современной истории России в Москве для использования в экспозиционно-выставочной деятельности.
«Ключевая» принимала участие во множестве фестивалей: «Пустые Холмы», «Мамакабо» и др. Одно из самых масштабных выступлений за историю существования группы на фестивале «Время колокольчиков», посвященном 55-летию Александра Башлачева в его родном городе Череповце в 2015 году. Большой концерт состоялся в стенах Ледового дворца, «Ключевая» выступила вместе с группами «Чиж и Со», «Калинов мост», «Крематорий», «Сурганова и оркестр», «Пилот» и др.

Встречаемся 15.02 в баре БАХ !
Начало: 21:00

Вход: предварительная продажа : 300руб.
В день концерта 400 руб.
VIP билеты - 600 руб. (2 VIP стола на 4 человека каждый и большое купе на 8-9 человека, бронь по т.89105901475).

Подробнее: https://vk.com/event176880647