Афиша Обнинск Big Craft Week Веселый Гоблин

Big Craft Week Веселый Гоблин

date_range 5 июня 2015 г. (Пятница)
access_time 19:00 (4 года, 7 месяцев назад)

5 июня в пабе "Веселый Гоблин" стартует фестиваль "Big Craft Week" и продлится он ни много не мало целую неделю!

На фестивале будет представлено не мало интересных и очень вкусных пенных напитков от крафтовых пивоварен нашей необъятной родины!

1) Stamm-Beer Фестивальное: американский IPA 16 , 6.5 , 60IBU с использованием отличного хмеля Simcoe и новомодного хмеля Equinox для сухого охмеления. Запах пряный, имбирные ноты. Во вкусе дыня, немного пряностей и хвои, далее тропические фрукты и ягодная кислинка. Заметная хмельная горечь на финише, в самом-самом конце много черной смородины.

2) «Porno Polkka» от Craft Brew Riots - еловый эль (светлый и карамельный солод, овсяные хлопья; хмель - Target, East Kent и Fuggles + молодые еловые побеги). Плотность 12 , алкоголь 5.5 об. 55IBU

3) «Strategy 31» Это плотный, экстремально плотный барливайн. Затор фильтровался с трудом, и нам удалось получить около 27 начальной плотности, остаток дополнив сваренным на газовой горелке карамельным сиропом и сахаром. Уверенная горечь заигрывает в этом пиве с алкоголем и сладостью, а выдержка более 6 месяцев придает вкусу требуемые для этого сорта винные нотки. Результат коллаборации Stamm Beer, Craft Brew Riots и LaBEERint brewery!

4) Craft Brew Riots с группой "Вода и Рыба" и Василеостровской пивоварни. И на этот раз мы безмерно рады представить ви-хэви «RAW» в ознаменовании почти что одноимённого альбома группы.
Нет, это не очередная легенда про вересковый эль, малюток-пивоваров и чертополох. Это о другом. История, сырая как утро в горной деревне. Грубая, как сельские сказки. Сентиментальная, как шотландец-эмигрант в чужой земле наедине с пинтой пива.
Пиво с мощным солодово-карамельным вкусом. Аутентичные шотландские дрожжи обеспечили умеренную сливово-изюмную эфирность и землистость, а жареный ячмень медно-красный цвет. Охмеление проведено классическими британскими сортами хмеля Fuggles и East Kent Golding. Алкоголь 6,5 , плотность 17 , горечь 35 IBU.

5) Чарльз Буковски от Craft Brew Riots! Главная производственная «фишка» этого сорта заключается в добавлении черемухи на сухое охмеление в конце варки. За основу будущего продукта был взят «рабоче-крестьянский» дюссельдорфский альт, при этом, чтобы сделать пиво выразительнее, было принято решение увеличить плотность и содержание алкоголя. В итоге параметры у пива получились следующие: алкоголь 7,5 , эктрактивность начального сусла 18,0 , горечь 50 IBU. Это и есть Doppel Alt. Всего было сварено 3,3 тонны пива.

Подробнее: http://vk.com/event95433030